EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Декольте Даны Борисовой



Простите, но это ужас. Просто ужас. По-другому назвать не получается. Дана Борисова выглядит очень хорошо, да и лет ей не так много. Но ее декольте больше напоминает грудь женщины лет 60-ти или больше. Не может у относительно молодой девушке быть такого. Вот оно, сморщенное, полностью покрытое пятнами:



На фоне молодого, ухоженного лица смотрится еще хуже. Дана во всем винит солнце и просит совета у своих подписчиков – как привести зону декольте в нормальное состояние. Вместо помощи она получила требования убрать этот ужас и больше никому не показывать.



А ведь проблема Даны Борисовой свойственна большинству девушек. Мы старательно ухаживаем за кожей лица, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. При этом совсем забываем о теле. «Старые» руки и зона декольте как у Даны сразу бросаются в глаза и выдают настоящий возраст.

Но даже когда возрастные изменения становятся заметны всем, многие девушки не торопятся их устранять, предпочитая прятать свое тело под закрытой одеждой и тем самым усугубляя проблему. Рано или поздно наступит тот период, когда доступные и безопасные способы омоложения кожи будут не способны справиться с проблемой.
Tags: Отбеливание кожи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →