EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Декольте Даны Борисовой



Простите, но это ужас. Просто ужас. По-другому назвать не получается. Дана Борисова выглядит очень хорошо, да и лет ей не так много. Но ее декольте больше напоминает грудь женщины лет 60-ти или больше. Не может у относительно молодой девушке быть такого. Вот оно, сморщенное, полностью покрытое пятнами:



На фоне молодого, ухоженного лица смотрится еще хуже. Дана во всем винит солнце и просит совета у своих подписчиков – как привести зону декольте в нормальное состояние. Вместо помощи она получила требования убрать этот ужас и больше никому не показывать.



А ведь проблема Даны Борисовой свойственна большинству девушек. Мы старательно ухаживаем за кожей лица, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. При этом совсем забываем о теле. «Старые» руки и зона декольте как у Даны сразу бросаются в глаза и выдают настоящий возраст.

Но даже когда возрастные изменения становятся заметны всем, многие девушки не торопятся их устранять, предпочитая прятать свое тело под закрытой одеждой и тем самым усугубляя проблему. Рано или поздно наступит тот период, когда доступные и безопасные способы омоложения кожи будут не способны справиться с проблемой.
Tags: Отбеливание кожи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →