EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Хотела быть привлекательной, но что-то пошло не так

Думаю, в общественных бассейнах все видели таких красавиц. Ножки от ушей, килограмм косметики на лице, даже прическа, которую она пытается не мочить. Не столько плавает, сколько глазками стреляет. Шапочку надевает только после укоризненного замечания. А все смотрят на нее и с трудом сдерживают смех:



У нее на теле недобритые островки в самых неожиданных местах. Я таких охотниц за мужчинами видела уже раз 10, не только в бассейне, но и на пляжах. Обычно небрежное бритье практически незаметно – ну есть местами легкая щетинка и есть. Но последняя красавица, похоже, зимой была в спячке и даже не вспоминала о существовании бритвы.

Потому что островки были не просто длинными, а очень длинными. Некоторые даже кучерявились. Не представляю, в каком состоянии девушка удаляла волосы и как умудрилась не заметить настолько видимые последствия своей неаккуратности. Странно, что шрамов не было.

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments