EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Хотела быть привлекательной, но что-то пошло не так

Думаю, в общественных бассейнах все видели таких красавиц. Ножки от ушей, килограмм косметики на лице, даже прическа, которую она пытается не мочить. Не столько плавает, сколько глазками стреляет. Шапочку надевает только после укоризненного замечания. А все смотрят на нее и с трудом сдерживают смех:



У нее на теле недобритые островки в самых неожиданных местах. Я таких охотниц за мужчинами видела уже раз 10, не только в бассейне, но и на пляжах. Обычно небрежное бритье практически незаметно – ну есть местами легкая щетинка и есть. Но последняя красавица, похоже, зимой была в спячке и даже не вспоминала о существовании бритвы.

Потому что островки были не просто длинными, а очень длинными. Некоторые даже кучерявились. Не представляю, в каком состоянии девушка удаляла волосы и как умудрилась не заметить настолько видимые последствия своей неаккуратности. Странно, что шрамов не было.

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments