EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Неприличное требование к мужчине

Обычно все наоборот. Мужчины хотят от девушек всякие разные непристойности. Но не в этот раз. Жертва девчачьего произвола – Дима Билан. Интересно, согласится ли он на столь неприличное требование? В любом случае, скоро узнаем. Очень хочется, чтобы Дима согласился. Посмотреть на такое всегда приятно.



Дело в том, что многочисленным поклонницам надоели фотографии Билана с небритыми подмышками, и они предложили певцу сделать эпиляцию. Ну как предложили – потребовали. Надоело им смотреть на заросли своего кумира. И они правы.



Многие мужчины считают, что «могуч, вонюч и волосат» нормальная характеристика самца, востребованного у противоположного пола. А использовать бритву для удаления волос не на лице, а на теле считают чуть ли не проявлением нетрадиционной ориентации. Глупо же.

Волосы подмышками как минимум приводят к неприятным запахам, которые вряд ли понравятся девушкам. Попытка маскировать их дезодорантом – не самое лучшее решение и может только усугубить проблему. Правильнее все таки удалить лишние волосы и чаще принимать душ.

Лазерная эпиляция подмышек

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments