EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Неприличное требование к мужчине

Обычно все наоборот. Мужчины хотят от девушек всякие разные непристойности. Но не в этот раз. Жертва девчачьего произвола – Дима Билан. Интересно, согласится ли он на столь неприличное требование? В любом случае, скоро узнаем. Очень хочется, чтобы Дима согласился. Посмотреть на такое всегда приятно.



Дело в том, что многочисленным поклонницам надоели фотографии Билана с небритыми подмышками, и они предложили певцу сделать эпиляцию. Ну как предложили – потребовали. Надоело им смотреть на заросли своего кумира. И они правы.



Многие мужчины считают, что «могуч, вонюч и волосат» нормальная характеристика самца, востребованного у противоположного пола. А использовать бритву для удаления волос не на лице, а на теле считают чуть ли не проявлением нетрадиционной ориентации. Глупо же.

Волосы подмышками как минимум приводят к неприятным запахам, которые вряд ли понравятся девушкам. Попытка маскировать их дезодорантом – не самое лучшее решение и может только усугубить проблему. Правильнее все таки удалить лишние волосы и чаще принимать душ.

Лазерная эпиляция подмышек

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments