EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Хотела быть вечно молодой, а превратилась в…

Жертв пластической хирургии видели все. Это страшно. А еще страшнее то, что тридцатилетних девушек записывают в старухи. Даже за крошечные мимические морщинки. Например, Линдси Лохан всего 31 и она выглядит так. Теперь посмотрим на девушку, сделавшую уколы красоты.



Выглядит как жертва мужа, распускающего руки. Таких примеров множество. Препарат Ботулотоксин возвращает девушкам молодость уже больше 30 лет. Из хорошего – серьезных последствий для здоровья пациенток не выявлено, но зафиксированы многочисленные случаи осложнений.



Не буду их все перечислять – слишком длинный текст получится. В любом случае, перед первым уколом стоит как можно больше узнать о препарате, почитать про возможные осложнения, спросить документы и очень тщательно выбирать врача. А еще стоит подумать, может быть морщин пока не так много и просто купить, например, хороший крем?

Ботокс действует совсем небольшой период времени, и если однажды вы не сможете по той или иной причине сделать плановую процедуру – лицо покроется морщинами за считанные месяцы. Пережить такой стресс будет непросто. Более того, с глубокими морщинами ботокс справиться не сможет – придется ложиться на стол хирурга.

Лазерное омоложение лица
Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →