EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Из девушки в женщину

Обычно так говорят про весьма приятный (пусть и не для всех) момент. В принципе слово «женщина» совсем не оскорбительное – просто констатирует факт половой принадлежности. А ещё взрослости. Но иногда оно хуже самого бранного матерного слова. Быть женщиной не всегда приятно. Только представьте себе:



Вас все и всегда называют девушкой, потом злобная старушка в очереди выдает «женщина, подвиньтесь». Ладно, бабушка старенькая, видит не очень хорошо – не на что обижаться. А спустя время женщиной вас называют практически все. И приходит осознание – молодость кончилась.

В ряде языков отсутствует слово «девушка» и это очень хорошо. Нет этого ужасного перехода из девушки в женщину. Нет унизительного давления со стороны общества и незнакомых людей. Вряд ли в России найдется хоть одна девушка, радующаяся своему первому «женщина», произнесенному из уст мужчины.

Мы хотим оставаться девушками как можно больше. Не нужно молодых женщин называть женщинами – для многих это обращение хуже самого жесткого оскорбления. К сожалению, не все это понимают. Или хотят понять. А как вы думаете, с какого возраста девушек допустимо называть женщинами?

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →