"Дефективная" Агилера - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Дефективная" Агилера



Жирная, страшная, старая. Как только Кристину не называли последнее время. Но она решила вернуться на большую сцену. И первое что сделала – это показала себя. В очень откровенных сценах. Ряд кадров без нижнего белья. Утёрла нос критикам. Пусть смотрят и завидуют. Благо есть чему – настоящая Кристина такая:



Можно осуждать, можно восхищаться, но Агилере на это плевать. Она никогда особо не стеснялась своих форм и внешности – дефекты лица (веснушки) были показаны чуть ранее. Красиво?

Лично мне очень нравится. Странно, что большинство звезд пытаются их скрывать под тонной макияжа. Ведь если бы веснушки их действительно напрягали, они бы от них давно избавились – отбеливание лазером доступно всем. Но не избавляются, а, значит, любят свои маленькие пигментные пятнышки на лице.

Допустим, Кристина с веснушками и без макияжа выглядит гораздо моложе – они ей действительно к лицу. Зачем их маскировать? Может, современные мужчины не любят веснущатых девушек?



Recent Posts from This Journal

  • Девушки СССР

    На выпускном в школе почти все девушки выглядели потрясающе. Даже скромные платья и нелепые прически не могли их испортить. Стройные, красивые,…

  • Почему девушкам-подросткам нельзя быть красивыми

    И проблема вовсе не в ранних связях. Не в мужчинах с психическими отклонениями. Хотя и это тоже. Но здесь разве что в паранджу надевать. Красивая…

  • Без лифчика и с волосами

    Дочка Мадонны всегда была странной. Сначала с небритыми подмышками на пляже позирует. Под мальчика косит. Потом все лишние волосы с тела сбривает.…

  • Хочу белую и пушистую!

    Такие девушки как ОНА – мечта тысяч мужчин. Если захочет, сможет менять их как перчатки. Каждый день. Правда других людей от нее слегка…

  • Самая желанная милфа без косметики и фотошопа

    О ней мечтают мужчины всех возрастов. Совсем молоденькие юноши и древние старцы. Она – самая желанная милфа на планете. Другой такой нет и вряд ли…

  • «А я стесняюсь делать ЭТО»

    Блин, аж злость берет. Простите за грубость, но перед мужчинами она не стесняется, а тут скромняшку включила. Сидит дома, мучается от боли. А…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dirserver22
May. 9th, 2018 05:07 am (UTC)
Лишь бы голосище был в порядке.
vedomy
May. 9th, 2018 06:29 am (UTC)
У современных девушек просто мнение вкладывают в мозг через информационные ресурсы, вот и прячут веснушки и губы раздувают и в итоге много чего делают что по сути только портит человека в итоге.
ubei_bloggera
May. 9th, 2018 03:42 pm (UTC)
Я лучше её песни послушаю, чем на фигуристых безголосых блядей посмотрю.
silvaner
May. 10th, 2018 04:49 pm (UTC)
ВеснуШЧатых.
altec77
May. 15th, 2018 04:41 am (UTC)
Веснушки не портят девушек . Ну а Кристина ( в отличии от нашего уё"ища орбакайте ) поет просто отлично . С веснушками , без , какая разница .
Автор блога , осветите пожалуйста тему , что происходит с другими певицами Алисией Киз и Мараей Керри , они стали просто жутко (даже не толстыми ) , а жирными .

Edited at 2018-05-15 04:45 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com