EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Стыдно идти на пляж

Поражают современные девушки. Одна на пляж стыдится идти, сотни других её поддерживают. Типа с таким дефектом вообще из дома лучше не выходить и людям на глаза не показываться. И ведь у них есть молодые люди, друзья, заявляющие «на такое противно смотреть». А сами девушки соглашаются, более того:



Антибиотики месяцами пьют, здоровье гробят, чтобы от прыщей избавиться – все бестолку. Многим уже под 30, помимо самих прыщей рубцы на лице и по всему телу. И куча комплексов. При этом мужчины строят из себя идеальных мачо, которые никогда бы не стали встречаться с девушкой, страдающей акне.



Честно говоря, я не понимаю, зачем проблемы со здоровьем обсуждать на форуме? Чтобы комплексов стало в разы больше? 386 ответов по сути ни о чем. Лечение антибиотиками и прочими медикаментами большинству не помогли, или помогли, но на небольшой промежуток времени – потом акне вернулись.



Странно, что девушки не пользуются современными и безопасными способами избавиться от прыщей. Тем же лазером, например. Пройти врачей, конечно, нужно, но пить антибиотики месяцами ради чистой кожи вряд ли улучшит здоровье.

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments