EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Приличные девушки такие фотографии не показывают

В наше время многие люди буквально живут в сети. Особенно девушки. Вышла замуж.. Полетела в Сочи... Купила новые трусики... Вся их жизнь напоказ. И это обычные люди, с парой сотен друзей.



Но, в отличие от селебрити, жаждущих обсуждения, такие фотографии они никогда не будут показывать:



Не знаю, как у вас, но мои родственники, друзья и знакомые, вне зависимости от степени одержимости соцсетями, на всех фотографиях позируют с идеально гладким телом. Никаких волосатых подмышек, ножек с двухдневной небритостью и усиков над верхней губой.

При этом большинство не владеют фотошопом, не ходят в салоны красоты, не делают укладку... Просто кадры из жизни обычных людей, живущих простой жизнью: милые, слегка наивные, и очень настоящие.

Не знаю как вам, но мне кажется, женщина не обязана быть идеальной – минимум косметики, обычная одежда, взлохмаченные волосы на голове. Никакого дешевого позерства и фильтров. Единственное исключение – отсутствие растительности.

Интересно, а есть обычные девушки и женщины, готовые опубликовать свое фото с вылезающими из плавок кудряшками или колосящимися подмышками. Не славы ради, а просто для друзей?

Лазерная эпиляция ног

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →