Женщины без возраста - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщины без возраста

Везет же некоторым. Например, Джулии Робертс. Годы идут, их ровесницы покрываются сеткой морщин и жировыми складками. А они превращаются в женщин без возраста. Без уколов, кремов, и прочих манипуляций. Встречали таких? Некоторые умудряются даже в 60 выглядеть очень достойно. И всёму причиной одно:



Генетика. Кожа практически не увядает, а просто немного устает – небольшие носогубные складки, чуть опустившиеся уголки губ, легкие мимические морщинки выдают немолодой возраст. При грамотном макияже эти незначительные дефекты практически не заметны.

К сожалению, далеко не все получают в наследство от прародителей «вечную молодость». Большинство женщин в России стареют по гравитационному типу: провисает кожа, появляется второй подбородок и брыли, выражены носогубные складки, проступают капилляры... Знакомо?

Сохранить молодость обычной женщине, без подарочной генетики не просто. Важно в этом важном деле не упустить время: вовремя начать вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек, высыпаться (желательно в прохладном помещении), комплексно ухаживать за кожей...

И не забыть своевременно обратиться к аппаратной косметологии, в том числе – лазерному омоложению. Красивая, гладкая кожа, без выраженных дефектов и возрастных изменений – залог привлекательности в любом возрасте.

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

Comments

naina555
Apr. 28th, 2018 06:44 am (UTC)
Есть масса средств для кожи вокруг глаз Зачем же столько класть тоналки? Естественно только увлажнение.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com