EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Женщины без возраста

Везет же некоторым. Например, Джулии Робертс. Годы идут, их ровесницы покрываются сеткой морщин и жировыми складками. А они превращаются в женщин без возраста. Без уколов, кремов, и прочих манипуляций. Встречали таких? Некоторые умудряются даже в 60 выглядеть очень достойно. И всёму причиной одно:



Генетика. Кожа практически не увядает, а просто немного устает – небольшие носогубные складки, чуть опустившиеся уголки губ, легкие мимические морщинки выдают немолодой возраст. При грамотном макияже эти незначительные дефекты практически не заметны.

К сожалению, далеко не все получают в наследство от прародителей «вечную молодость». Большинство женщин в России стареют по гравитационному типу: провисает кожа, появляется второй подбородок и брыли, выражены носогубные складки, проступают капилляры... Знакомо?

Сохранить молодость обычной женщине, без подарочной генетики не просто. Важно в этом важном деле не упустить время: вовремя начать вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек, высыпаться (желательно в прохладном помещении), комплексно ухаживать за кожей...

И не забыть своевременно обратиться к аппаратной косметологии, в том числе – лазерному омоложению. Красивая, гладкая кожа, без выраженных дефектов и возрастных изменений – залог привлекательности в любом возрасте.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →