Что скрывают коллеги по работе? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интимные отношения на работе – зло. Большое зло. Но иногда так хочется их попробовать, что разум отключается. И вот, первое свидание. Бухгалтерша Вероника как всегда идеальна: прическа, макияж, маникюр. Но вместо привычного костюма - платье. Маленькое совсем. Она элегантно скидывает плащ, а там:



Что-то примерно такое. Под офисным дресс-кодом такой маленький дефект заметить очень сложно: девушки знают о нем и стараются даже на корпоратив выбирают одежду с длинными рукавами. Зачем им лишние сплетни за спиной?



Волосатые руки большой любви не помеха, к тому же от растительности избавиться проще простого. Но ведь у женщин бывают и другие недостатки: плохой характер, патологическая меркантильность, храп по ночам, склонность к изменам. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Холостой парнишка может позволить себе рискнуть карьерой и работой ради отношений, которые с большой долей вероятности закончатся ничем. Но зачем женатые мужчины заглядываются на коллег женского пола – за гранью здравого смысла. А таких много. Неужели они не боятся лишиться семьи и работы в одночасье?

Отношения на работе – уже порочны и мешают трудовой деятельности. Да, есть счастливые истории, но несчастных в сотни раз больше. Просто о последних люди стараются не говорить и даже не вспоминать. Роман на работе – как лотерея. Можно выиграть, а можно и проиграть. Иногда этот риск оправдан. Но ставить все на зеро точно не стоит.

Лазерная эпиляция всего тела

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

Comments

arperam
Apr. 17th, 2018 03:25 pm (UTC)
Зачем Вы ограничиваете Ваше сознание волосатыми руками и служебными романами?
Поверьте, в любой сфере, даже не имеющей отношения к шерсти или любовным увлечениям - ровно та же картина.
Лотерея и хаос, за редким исключением.
Упорядочивание хаоса и является основной задачей разума.
Шерсть сбрить, на сплетни забить, жить, как нравится!

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com