EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Что скрывают коллеги по работе?

Интимные отношения на работе – зло. Большое зло. Но иногда так хочется их попробовать, что разум отключается. И вот, первое свидание. Бухгалтерша Вероника как всегда идеальна: прическа, макияж, маникюр. Но вместо привычного костюма - платье. Маленькое совсем. Она элегантно скидывает плащ, а там:



Что-то примерно такое. Под офисным дресс-кодом такой маленький дефект заметить очень сложно: девушки знают о нем и стараются даже на корпоратив выбирают одежду с длинными рукавами. Зачем им лишние сплетни за спиной?



Волосатые руки большой любви не помеха, к тому же от растительности избавиться проще простого. Но ведь у женщин бывают и другие недостатки: плохой характер, патологическая меркантильность, храп по ночам, склонность к изменам. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Холостой парнишка может позволить себе рискнуть карьерой и работой ради отношений, которые с большой долей вероятности закончатся ничем. Но зачем женатые мужчины заглядываются на коллег женского пола – за гранью здравого смысла. А таких много. Неужели они не боятся лишиться семьи и работы в одночасье?

Отношения на работе – уже порочны и мешают трудовой деятельности. Да, есть счастливые истории, но несчастных в сотни раз больше. Просто о последних люди стараются не говорить и даже не вспоминать. Роман на работе – как лотерея. Можно выиграть, а можно и проиграть. Иногда этот риск оправдан. Но ставить все на зеро точно не стоит.

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →