Шокирующие комплексы звезд - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы все не идеальны. Самые красивые женщины планеты страдают от комплексов. Например, Джессика Альба постоянно воюет со своим целлюлитом. Линдси Лохан постоянно перекрашивает свои волосы – не нравится ей быть рыжей. Скарлетт Йоханнсон бесят ее ноги. А Виктория Бэкхем вообще стесняется, не поверите:



Своей улыбки. Девушка считает, что она похожа на оскал и совсем ей не к лицу. Потому и не улыбается. Перечислять комплексы звезд можно до бесконечности, та же Ким Кардашьян стесняется своих бедер. На них же и зарабатывает.

Но никто не жалуется на повышенную волосатость, на веснушки, которые бесят, пигментные пятна и прыщи. Думаете, у звезд их нет и не было никогда? Наивно. Просто от этих маленьких дефектов избавиться совсем не сложно, комплексовать из-за них нет смысла.

Лазерная эпиляция всего тела

Recent Posts from This Journal

  • Раздевайся. Кофточку можешь оставить

    Эту фразу слышит любая женщина. От посторонних или малознакомых людей, как правило. Обычно не реже одного раза в год. Некоторые в разы чаще,…

  • «Даже свинья лучше тебя!»

    Когда муж меняет тебя на 200 килограммовую свинью – это обидно. Но если он делает это на свадьбе – просто в голове не укладывается. Посмотрите,…

  • Почему молодые девушки не хотят ЖИТЬ

    Это просто ужасно. Не должно быть таких проблем и мыслей в юных девичьих головках. Я раньше думала, что молоденькие девушки не хотят ЖИТЬ из-за…

  • Унизили Меланию

    Мелания – красивая молодая женщина. Но муж ее не ценит. Журналисты обижают. В сети вообще затравили. А ведь она одна из самых привлекательных…

  • Опозорилась на корпоративе

    Был большой праздник – в подмосковный пансионат свезли всех. Включая провинциальные филиалы. 3 дня и 2 ночи коллектив пил во здравие компании.…

  • Отпустил молодую жену на дачу. В Болгарию

    3 месяца Юля наслаждалась жизнью. Бирюзовое море, золотой песок, жаркое солнце. Муж, конечно, приезжал пару раз. В июле и августе. Естественно,…

promo epilas сентябрь 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

epilas
Apr. 15th, 2018 05:39 am (UTC)
Да)
sen_semilia
Apr. 15th, 2018 06:28 am (UTC)
Веснушки смотрятся мило
А вот пигментные пятна не красят, лучше от них избавиться
Сколько сеансов на это нужно ?
epilas
Apr. 15th, 2018 06:32 am (UTC)
Курс - 4-6 процедур)

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com