EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Шокирующие комплексы звезд

Мы все не идеальны. Самые красивые женщины планеты страдают от комплексов. Например, Джессика Альба постоянно воюет со своим целлюлитом. Линдси Лохан постоянно перекрашивает свои волосы – не нравится ей быть рыжей. Скарлетт Йоханнсон бесят ее ноги. А Виктория Бэкхем вообще стесняется, не поверите:



Своей улыбки. Девушка считает, что она похожа на оскал и совсем ей не к лицу. Потому и не улыбается. Перечислять комплексы звезд можно до бесконечности, та же Ким Кардашьян стесняется своих бедер. На них же и зарабатывает.

Но никто не жалуется на повышенную волосатость, на веснушки, которые бесят, пигментные пятна и прыщи. Думаете, у звезд их нет и не было никогда? Наивно. Просто от этих маленьких дефектов избавиться совсем не сложно, комплексовать из-за них нет смысла.

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция, Отбеливание кожи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments