EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Униженная

Ей 21 год. Зовут Инна. Ее бросил парень. И не просто бросил. Все три месяца их отношений он смотрел на неё с отвращением. С тех пор у нее дикие комплексы и до сих пор не было новых отношений. Инна винит во всем своего бывшего. Тот даже при своих друзьях говорил ей о её дефекте. Девушка не смогла это пережить.



И до сих пор страдает, виня во всем малознакомого мужчину. Ей даже в голову не приходит, что она действительно была интересна тому парню, и он просто старался ей помочь. Не смог и ушел. У девушки были прыщи, которые прогрессировали от апельсинов и сладкого. Но она не могла сказать себе «нет».

Парень ей намекал как мог, возможно, не очень красиво, уточнял, замазывает она их или нет. И, как мне кажется, правильно делал. Акне – это болезнь, которую нужно лечить. «Люби меня такой, какая я есть» - очень неправильный подход к жизни и отношениям.

В итоге он может привести к статусу старой девы, ни разу не испытавшей мужской любви. Винить в своих неудачах других людей как минимум бессмысленно, а в большинстве случаев – глупо. Та же Инна может легко избавиться от прыщей, но ей проще придумывать комплексы и обвинять в своем одиночестве бывшего парня.

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →