EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Category:

Униженная

Ей 21 год. Зовут Инна. Ее бросил парень. И не просто бросил. Все три месяца их отношений он смотрел на неё с отвращением. С тех пор у нее дикие комплексы и до сих пор не было новых отношений. Инна винит во всем своего бывшего. Тот даже при своих друзьях говорил ей о её дефекте. Девушка не смогла это пережить.



И до сих пор страдает, виня во всем малознакомого мужчину. Ей даже в голову не приходит, что она действительно была интересна тому парню, и он просто старался ей помочь. Не смог и ушел. У девушки были прыщи, которые прогрессировали от апельсинов и сладкого. Но она не могла сказать себе «нет».

Парень ей намекал как мог, возможно, не очень красиво, уточнял, замазывает она их или нет. И, как мне кажется, правильно делал. Акне – это болезнь, которую нужно лечить. «Люби меня такой, какая я есть» - очень неправильный подход к жизни и отношениям.

В итоге он может привести к статусу старой девы, ни разу не испытавшей мужской любви. Винить в своих неудачах других людей как минимум бессмысленно, а в большинстве случаев – глупо. Та же Инна может легко избавиться от прыщей, но ей проще придумывать комплексы и обвинять в своем одиночестве бывшего парня.

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →