EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Униженная

Ей 21 год. Зовут Инна. Ее бросил парень. И не просто бросил. Все три месяца их отношений он смотрел на неё с отвращением. С тех пор у нее дикие комплексы и до сих пор не было новых отношений. Инна винит во всем своего бывшего. Тот даже при своих друзьях говорил ей о её дефекте. Девушка не смогла это пережить.



И до сих пор страдает, виня во всем малознакомого мужчину. Ей даже в голову не приходит, что она действительно была интересна тому парню, и он просто старался ей помочь. Не смог и ушел. У девушки были прыщи, которые прогрессировали от апельсинов и сладкого. Но она не могла сказать себе «нет».

Парень ей намекал как мог, возможно, не очень красиво, уточнял, замазывает она их или нет. И, как мне кажется, правильно делал. Акне – это болезнь, которую нужно лечить. «Люби меня такой, какая я есть» - очень неправильный подход к жизни и отношениям.

В итоге он может привести к статусу старой девы, ни разу не испытавшей мужской любви. Винить в своих неудачах других людей как минимум бессмысленно, а в большинстве случаев – глупо. Та же Инна может легко избавиться от прыщей, но ей проще придумывать комплексы и обвинять в своем одиночестве бывшего парня.

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →