EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Categories:

Шальная молодость испанской королевы



Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля Испании была такой. О прошлом Летисии не принято вспоминать. И всему виной ее учитель литературы. С 15 лет будущая королева жила с ним, а через 10 лет даже вышла за него замуж.

Темное прошлое на репутации Летисии никак не сказалось, и наследный принц Испании не побрезговал разведенкой. Прошу прощения за грубость, но меня дико раздражает отношение многих наших мужчин к девушкам.

Летисии на момент заключения брака с принцем было 32 года. Развод. Бурная молодость, которую она не скрывала. Разве что детей на тот момент у нее не было. И она стала королевой.

А наши девушки в этом возрасте, зачастую, тратят силы и нервы в бессмысленной попытке доказать мужчинам, что они ничем не хуже 20-летних. Обидно.

Сейчас королеве Испании 46 лет и она выглядит потрясающе, ничем не хуже большинства молодых девушек. Да, она следит за фигурой, ухаживает за кожей лица, умеет правильно одеваться и «держать лицо».

Женщина может и должна быть привлекательной после 40 лет. Это возраст рассвета, а не заката. Мужчин же, списывающих всех девушек с прошлым и старше 30, нужно игнорировать.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →