Шальная молодость испанской королевы - EPILAS — LiveJournal
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля Испании была такой. О прошлом Летисии не принято вспоминать. И всему виной ее учитель литературы. С 15 лет будущая королева жила с ним, а через 10 лет даже вышла за него замуж.

Темное прошлое на репутации Летисии никак не сказалось, и наследный принц Испании не побрезговал разведенкой. Прошу прощения за грубость, но меня дико раздражает отношение многих наших мужчин к девушкам.

Летисии на момент заключения брака с принцем было 32 года. Развод. Бурная молодость, которую она не скрывала. Разве что детей на тот момент у нее не было. И она стала королевой.

А наши девушки в этом возрасте, зачастую, тратят силы и нервы в бессмысленной попытке доказать мужчинам, что они ничем не хуже 20-летних. Обидно.

Сейчас королеве Испании 46 лет и она выглядит потрясающе, ничем не хуже большинства молодых девушек. Да, она следит за фигурой, ухаживает за кожей лица, умеет правильно одеваться и «держать лицо».

Женщина может и должна быть привлекательной после 40 лет. Это возраст рассвета, а не заката. Мужчин же, списывающих всех девушек с прошлым и старше 30, нужно игнорировать.

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

poliva
Dec. 27th, 2018 08:30 am (UTC)
А эпиляцию она делает?
Зону бикини начисто «иликустикоставляет»?.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com