EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Categories:

Как девушки уродовали себя 10 лет назад



Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы перед коллегами не позориться. И правильно делали – зрелище было действительно не для слабонервных. Я одну в метро встретила, вот такая она была:



Все лицо красное, как после бани, а глаза несчастные. Явно из солярия ехала, который был весьма популярен у девушек 10 лет назад. Настолько популярен, что многие умудрялись сгореть под жаркими лампами, чуть ли не до самых костей.

Сначала краснели, потом облезали. Почти как особо усердные отдыхающие на курортах Краснодарского края.



Польза загара (особенно чрезмерного) весьма сомнительна. Но одно дело, когда человек в отпуск отправляется к морю и аккуратно загорает и совсем другое – поход в солярий за свои деньги.

Хорошо, что сейчас эта процедура сейчас не так популярна и пользуются ей единицы, как правило, перед торжественными событиями (свадьба, день рождения, Новый год).

Тем не менее, соляриев в Москве до сих пор очень много. А если есть предложение – значит, есть и спрос. Но стоит ли искусственный загар сопутствующих рисков?

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

  • Порвать «пояс верности»

    Предновогодний корпоратив – самое время рвать пояса верности в клочья, не думая о последствиях. Вот одна решилась, всё сделала по правилам: Не…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments