Зачем девушки уши прокалывают? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но маленьким девочкам то они к чему? Многие родители даже годовасикам золотые серьги в уши вставляют. И не красоты же ради. Девушки прокалывают уши, чтобы избавиться от прыщей, пятен и прочих проявлений аллергических реакций.

Мне в годик как раз собирались пирсинг сделать ради избавления от банального детского диатеза. Даже серёжки золотые специальные приобрети успели – безопасные и совсем маленькие. Такие лет до 5-7 носить можно. До сих пор просто лежат новенькие с биркой.

Потому что ушки мне так и не прокололи – диатез неожиданно сам прошел. А вот любовь к лечению прыщиков на теле с помощью золота осталась. Ходят слухи, что дерматологи нашли чудодейственные свойства золотой пыли.

Якобы она способна избавить от прыщей людей, которым даже антибиотики и гармоны не помогли. Правда использовать свое изобретение они собираются вместе с лазером. Забыв уточнить, что современные лазеры акне без всякого золота удаляют без проблем.

Так что в новое ноу-хау верится с трудом. Но о чудодейственных свойствах золота хочется узнать побольше. Металл действительно почти не вызывает аллергии и раны с ним как будто заживают быстрее.

Суеверия о его целительных свойствах давно ходят. А на сколько они действительности соответствуют? Мой диатез прошел до прокола ушек – внезапно и стремительно. И больше никогда не возвращался.

При этом уши совсем крошечным девочкам и сейчас прокалывают. Ну не ради же умиленных взглядов соседних старушек. Вдруг, золото действительно прыщи и прочие аллергические высыпания лучше любых медикаментов лечит?

Лазерное лечение акне

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
aquestation
Dec. 10th, 2018 10:11 am (UTC)
А лучше зубки золотые вместо молочных сразу вставлять! Тады чистить рот совсем ненуно буит. Бактерии забаяцца да потеряют способность к размножению.
min_nin_na
Dec. 10th, 2018 11:40 am (UTC)
и сиськи сразу в год делать силиконовые. а то вдруг потом будет дороже
aquestation
Dec. 10th, 2018 12:30 pm (UTC)
Во, сечёте.
foto_sochi
Dec. 10th, 2018 11:17 am (UTC)
Очень похоже на банальное суеверие...
kat_koshechkina
Dec. 10th, 2018 11:44 am (UTC)
Почему же «не для красоты»? У меня серёжек нет, а дочка в двухгодовалом возрасте затребовала серёжки. Сейчас очень красивые делают - с улитками, стрекозками, цветочками.
О «лечении» чего-то серёжками слышу в первый раз.
mizantrop_off
Dec. 10th, 2018 11:44 am (UTC)


У вас ошибка в слове "гармони".
Правда непонятно, как они могут помочь...
Сойер
Dec. 10th, 2018 01:01 pm (UTC)

Как глоток свежего воздуха новая история,скучал без прыщиков и девичьих волос

vitkaburov
Dec. 10th, 2018 01:10 pm (UTC)
Конечно чтобы вы спросили.
kotraus
Dec. 11th, 2018 10:53 am (UTC)
Они не знают, что на ушной раковине находится 115 точек БАД.
В одну из точек попадают при прокалывании, а может не попадают.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com