EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Фитоняшка без комплексов

Нет, она не перекачалась. Ее фигура стала гораздо лучше после тренировок. Подтянутая попа, плоский животик, красивые руки. Но лучше бы она близко к залу не подходила. Девушка просто взрывает мозг. Как так можно? Сделать себе действительно привлекательное для мужчин тело, а потом так изуродовать его.



Бодипозитив сейчас очень популярен среди женщин, насколько я понимаю, его суть проста: люби себя такой, какая ты есть. Но потеть часами на тренажерах, а потом забыть побриться – выглядит несколько странно. Избавиться от волос в разы проще построения идеального тела.

Девушка на ЗОЖе с волосатыми ногами и подмышками вызывает недоумение и единственный вопрос: зачем? Зачем голодать, мучиться от болей в мышцах после тренировок, тратить деньги и время на абонемент и в тоже время отказываться от удаления волос?



Не знаю как вам, а мне естественное, но ухоженное тело нравится гораздо больше. Пусть уж лучше легкий жирок при движении ложится в складки, чем кудряшки торчат из плавок и волосы на ногах колышаться по ветру. Или я не права?

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →