Красивую женщину ТАКОЕ не испортит? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тайра Бэнкс – супермодель. А еще она других моделек учит быть супермодельками. Она снимается с 15 лет и знает об этом бизнесе все. И даже немного больше. Казалось бы, Тайра должна быть идеальной. Но нет. То, что обычную девушку превратит в изгоя, для супермодели нормально. Типа фишка, когда есть усики.



Миленько же? Странно, что всякие разные феминистки пропагандируют волосатые ноги и подмышки. Эти части женского тела легко спрятать под одеждой и сбривать по мере необходимости.

Лучше бы они отстаивали право женщин носить усы, ведь их просто так не сбреешь. И не спрячешь. И есть они у очень многих девушек. А кроме усиков есть еще брови, борода, бакенбарды. Замучаешься выщипывать.

Не представляю, как мужчины умудряются каждое утро свое лицо бритвой обрабатывать. А ведь к ним требований больше – девушку за волосатые ноги вряд ли уволят с работы, а вот за неухоженную бороду очень даже могут.

Лазерная эпиляция всего тела

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mizantrop_off
Nov. 29th, 2018 07:28 am (UTC)
Эти усики - у кого надо усики...
katusha_fenix
Nov. 29th, 2018 07:47 am (UTC)
Лучше бы вас её брови так волновали. Усики под лупой разглядели, а то что брови кошмарно нарисованы, да еще и не своим цветом, это нормально.
tugoser_godovas
Nov. 29th, 2018 11:00 am (UTC)
Это разве усики ?! Вот, у нас русский преподавала в школе Ашхен Степановна Степанян - вот это были усики !!! (там, правда, и эспаньолка была как у обожаемого ею Антона Павловича, но, к теме этого поста это ведь не относится, как мне кажется)
zaiats_2k
Nov. 29th, 2018 11:59 am (UTC)
Красивую - не испортит. А эту крокодилицу моделью сделать может только фотошоп, и усики там не самая важная проблема.
ed_dantes
Nov. 29th, 2018 05:50 pm (UTC)
скажите где сделать такие зубы ???

и сколько это стоит ?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com