EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Дочь Мадонны сделала ЭТО. Наконец-то!

Два дня назад жизнь Лурдес изменилась. Можно сказать, она стала женщиной. Девушке уже 21 год – давно пора. Ну сколько можно слушаться маму? Контролировать жизнь своих детей вечно еще ни у кого не получалось. Впрочем, еще в январе Лурдес была примерной дочкой. Но, видимо, связалась с не тем парнем, а потом избавилась от волос.



Вот фотография, которую в начале года с гордостью демонстрировала Мадонна, пропагандируя свободу от комплексов и мнения окружающих. Напомню, в августе 2017 года Лурдес стала лицом феминистского бренда одежды, но желание быть красивой вытравить из молодой девушки не так просто.



Как бы мама не старалась, Лурдес избавилась от волос подмышками и на других участках тела. Девушка, как и все ее ровесницы, стремится быть привлекательной. Для самой себя и для противоположного пола. Это нормально.



Ненормально навязывать взрослым детям свои идеалы красоты. Таких мам, к сожалению, очень много: ограничения в одежде и прическе, запрет пользоваться косметикой и удалять волосы… Ничем хорошим давление на взрослых детей обычно не заканчивается.



А что вы запрещали или запрещаете делать своим детям?

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →