EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

«Совершенная до идеала»

От этой брюнетки не откажется ни один мужчина. Ее тело признали эталоном с вау-эффектом. Фитнес няшки уже не в моде. Такой красавице они в подметки не годятся. Пусть расслабятся и перестанут мучить себя диетами и железом. Современным мужчинам они больше не нужны.



Потому что сейчас у самцов востребованы такие формы:



По мнению сотрудников Техасского университета, которые целых два года искали идеальное, с точки зрения мужчин тело. Нашли.

На фото актриса и модель Келли Брук, далеко не стройная девушка. И, тем не менее, ученые утверждают, что именно ее тело является вожделенной мечтой любого мужчины. Вкусы последних за последнее время сильно изменились и им надоели творения пластических хирургов.



Келли же по-настоящему естественна и никогда не меняла свое тело. А то, что она слегка полновата – лишь подчеркивает натуральность девушки.

Помните шоу толстушек? В свое время у них было очень много почитателей. Любая женская фигура – красива. Идеальных параметров нет, главное – нравится самой себе, любить свое тело, ухаживать за ним и удалять лишние волосы.

Лазерная эпиляция ног

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →