EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

«Совершенная до идеала»

От этой брюнетки не откажется ни один мужчина. Ее тело признали эталоном с вау-эффектом. Фитнес няшки уже не в моде. Такой красавице они в подметки не годятся. Пусть расслабятся и перестанут мучить себя диетами и железом. Современным мужчинам они больше не нужны.



Потому что сейчас у самцов востребованы такие формы:



По мнению сотрудников Техасского университета, которые целых два года искали идеальное, с точки зрения мужчин тело. Нашли.

На фото актриса и модель Келли Брук, далеко не стройная девушка. И, тем не менее, ученые утверждают, что именно ее тело является вожделенной мечтой любого мужчины. Вкусы последних за последнее время сильно изменились и им надоели творения пластических хирургов.



Келли же по-настоящему естественна и никогда не меняла свое тело. А то, что она слегка полновата – лишь подчеркивает натуральность девушки.

Помните шоу толстушек? В свое время у них было очень много почитателей. Любая женская фигура – красива. Идеальных параметров нет, главное – нравится самой себе, любить свое тело, ухаживать за ним и удалять лишние волосы.

Лазерная эпиляция ног

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →