А что ОНА хотела? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что ОНА хотела?



Борщи варила. Полы мыла. Тапочки уставшему мужу приносила. Содержанка никчемная! Еще и на работу таскается. А кто ее зарплату видел? Мужчина – добытчик. Имеет право. Женщина вообще не человек. Ее кулаками учить нужно. А если не понимает – можно и что похуже. Певицу Жасмин, например, муж снова и снова наказывал.

Кулаками. Полненькая, вся в веснушках и не очень красивая. Такая все стерпит. Ну а популярность? Кому она нужна?

Оказалось - нужна. Жасмин сбежала и нашла нового мужа. Сейчас у нее все хорошо. Карьера, дети, любовь.

Первый муж сделал из неказистой женщины востребованную певицу, но так и не увидел красоты жены. Для него она была обычной девушкой, которой он дал все.

Так же мыслят большинство мужчин. Не все бьют своих жен, но почти все относятся к своим женщинам как ко второму сорту. Изменять, командовать, унижать – почти норма.

Потому что женщинам очень сложно зарабатывать больше мужчин (посмотрите статистику), а оставаться привлекательной в браке не каждая считает нужным.

В результате – катастрофическое количество брошенных жен, домашнее насилие, унижения и диктат. Но мы сами тоже в этом виноваты.

Да, есть психически ненормальные мужчины. Их не исправить. Но все остальные живут на инстинктах охотника. Пока их женщина востребована среди других особей – им интересно. Как только опустилась на уровень: борщ, дети, тапки – нужно искать новую.

Следите за своим весом, удаляйте волосы на теле, не забывайте про прическу и макияж, выкидывайте трусики с дырками и дружите с друзьями мужа. Будьте в разы лучше жен друзей мужа. Тогда вам не придется искать нового мужа.

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Шокировала жениха за две недели до свадьбы

    Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие…

  • Зачем девушки уши прокалывают?

    Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но…

  • Новый вид залога. Только для девушек!

    Мужчинам тоже можно, наверное. Но вряд ли кто на них позарится. А вот девушкам выдавать кредиты под такое обременение – отличная идея. Большинство…

  • Пригласили, называется, снегурку на корпоратив

    До ее прихода все было прилично и достойно. На мероприятии присутствовали жены, дети и даже родители. Коллектив стабильный – все друг друга знают.…

  • Первокурсница

    Худенькая совсем, в огромных очках и прыщиках по всему телу. Обычные подростковые проблемы. Но к выпуску ничего не изменилось, кроме дружбы с…

  • Новое тело Даны Борисовой пугает!

    Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото.…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mizantrop_off
Nov. 27th, 2018 07:03 am (UTC)
Добрые люди, вы о нас не забыли!
Спасибо за то, что глаза нам раскрыли!
И пусть раздается слева и справа:
Слава ЕПИЛАС! Эпиляции слава!
luden1
Nov. 27th, 2018 09:55 am (UTC)
"Потому что женщинам очень сложно зарабатывать больше мужчин"- очень сложно! Самые большие деньги ведь платят за погрузку- разгрузку, а женщинам тяжело идти в грузчики и поднимать тяжести.
Сойер
Nov. 27th, 2018 10:04 am (UTC)

Ну это это не дело,приучили понимаешь к небритым ногам, попкам и лобкам,и переобулись.Даешь свежие истории по теме.

mizantrop_off
Nov. 27th, 2018 10:30 am (UTC)
Всё будет!

aquestation
Nov. 27th, 2018 01:14 pm (UTC)
бгг
(Deleted comment)
tugoser_godovas
Nov. 27th, 2018 11:56 am (UTC)
Ах ты Сара моя Сара, Сара Семендуева ..!
dartly
Nov. 27th, 2018 12:16 pm (UTC)
И только то?А что,если женщина вдруг заболеет и не сможет какое то время брить ноги,ее что,выбросят на помойку? Какая прелесть!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com