EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Categories:

НЕдетские проблемы



Видите девушку на фотографии? Дорогая одежда, макияж, прическа, вызывающий вид и даже татуировка. Глядя на нее, не верится, что ее родители – просто ужас. Но, то, что они сотворили с дочкой – кошмар. Чтобы понять масштабы трагедии, достаточно посмотреть на второе ее фото. Там все лицо девушки покрыто прыщиками.

Акне – это болезнь. И не просто болезнь, а болезнь, в большинстве случаев передающаяся по наследству. То есть, почти наверняка, именно родители наградили эту девушку прыщами.



Она – молодец. Старается избавиться от акне в меру сил, ведет блог, поддерживает других девушек с проблемной кожей и всегда улыбается. А к ее родителям есть вопросы.

Мы не можем решить все проблемы наших детей. Не можем создать для них идеальный вакуум. Да и не должны. Жизнь – очень сложная штука. Детей нужно учить самостоятельности.

Но мы обязаны ходить каждый месяц к педиатру (вызывать на дом) в первый год жизни младенца. Обязаны лечить заболевания, требующие лечения.

Почти все молодые мамы вводят прикорм по графику, убирают аллергены из рациона, возят малыша на процедуры и массаж по рекомендации врачей. Продолжать можно до бесконечности.

А потом забивают. Максимум прикус неправильный исправят, с температурой к врачу отправят и таблетку обезболивающего дают. От былой ответственности и следа не остается. Как так?

Малыш не хочет ползать – пройдите курс массажа. Мамы бегут и делают.

Дочка покрылась прыщами в подростковом возрасте – ничего страшного. Само пройдет.

Даже не пытаются проконсультироваться со специалистом и начать лечение. Нормально?

Ответственность за детей не заканчивается по достижении ими года, трех, семи, четырнадцати лет – вплоть до совершеннолетия именно мы обязаны решать все их проблемы.

И само пройдет – это не решение.

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments