Кольца Венеры - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кольца Венеры



Красивое название очень неприятной штуки. Эта зараза встречается даже у 20-летних девушек. И у признанных идеалов. Даже Дженнифер Лопес не смогла их избежать. На ее, почти идеальном теле, прячется дефект. Его не так просто увидеть. Девушка явно тратит много сил, чтобы не показывать свою морщинистую шею.



В 49 лет такие аккуратные, ухоженные складочки на шее – норма. Женщины очень часто до последнего не обращают внимания на кольца Венеры: потеют в зале, голодают, устраивают панику из-за каждой мимической морщинки, а про шею забывают.

При этом шея, зона декольте и руки выдают наш возраст не хуже паспорта – многие мужчины определяют возраст девушек как раз по кольцам Венеры. Более того, они могут накинуть чуть ли не десяток лишних лет.

Морщины на шее могут появиться даже у совсем молодых девушек. Причин много: привычка спать на боку, сутулость, чтение книг, использование смартфона и даже цвет кожи. Поэтому очень важно ухаживать за своим телом комплексно.

После 30 морщины на шее становятся заметней, появляется дряблость кожи. Кремами от таких проблем избавиться практически невозможно. Пилинги, ревитализация, инъекции, лазерное омоложение – стандартный набор в этом возрасте.

А вот после 45 даже инъекции уже не помогут. Остается только лазерная терапия или хирургическая коррекция.

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

chermoneyoligh
Nov. 14th, 2018 10:25 am (UTC)
"Наследственная предрасположенность и особенности положения подъязычной кости, участвующей в поддержании мягких тканей подбородочно-шейного угла."
У меня они в 12 лет появились. так что атакуй не атакуй...

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com