Черные «кусты» Наташи Королёвой - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21.jpg

Это не новая песня. Это просвечивает через маленькое боди Наташи. Девушка хотела выглядеть привлекательно. Но получилось, мягко говоря, не очень. Чёрные «кусты» отлично видны под нижним бельем. Неужели так сложно было перед съемками привести себя в порядок? На теле Наташи Королевой многочисленные поклонники углядели отсутствие эпиляции.



Это фото – скрин с последнего клипа певицы. Возможно, девушка специально выбрала такие костюмы для съемок, а затемнение внизу не более чем особенности расцветки боди.

Что ж, в любом случае Наташа привлекла внимание к своему клипу. Большинство мужчин терпеть не могут девушек с черными «кустами» и они не смогли пройти мимо. Королева далеко не первая. Волосы на теле – лучший способ пиара звезд любой величины.

Лазерная эпиляция зоны бикини

Recent Posts from This Journal

  • Дефект молодости

    Эта девушка «работала» в Группе «Ленинград» и пела для «Короля и Шута». С 2007 года до 2013 была со Шнуром. Яркая, талантливая, прекрасная. Кто бы…

  • Любовь с азиаточкой

    Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны…

  • Испортила всем отпуск!

    Знаете, на популярных курортах есть такие отели. Там люди знакомятся, развлекаются, влюбляются. Молодые парочки, одинокие девушки, жаждущие…

  • Что с лицом у Аллегровой?

    Ирина Аллегрова много лет не показывала своё лицо. Настоящее. Без фотошопов и прочих ретуширований. А тут певица гастрольный тур решила замутить.…

  • Как живут девушки из Северной Кореи

    Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не…

  • Постаревшая Джерри Холливел. Это просто ужас!

    Спайс Герлс снова вместе. В следующем году у них будет мировое турне. Времени осталось совсем мало. Как Джерри собирается с таким лицом на большую…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
romti
Nov. 5th, 2018 07:25 am (UTC)
Ото ж, может кустов там и нет, а это всё игра света ))
aquestation
Nov. 5th, 2018 11:23 am (UTC)
Кустосвет. ;)
paulitokiev
Nov. 5th, 2018 03:50 pm (UTC)
бритая писька-шаг к педофилии!!приветствую аккуратные интимные стрижки!
rjsullivan
Nov. 7th, 2018 09:57 pm (UTC)
Так считают только латентные педофилы.
immortal007
Nov. 13th, 2018 01:18 pm (UTC)
Все правильно, но главное чтобы песда была рабочей, а кусты или аккуратный "газончик" - это уже дело вкуса)))
t80k
Nov. 8th, 2018 10:13 pm (UTC)
вот эта хорошая мохнатка! одобряю!
fanfo
Nov. 9th, 2018 12:08 pm (UTC)
Бред. Во времена моей секусальной юности никакой эпиляции не было.
Зато можно было точно определить -настоящая это блондинка или нет. И ответственно заверяю - их очень мало.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com