Опозорилась ради мужа? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опозорилась ради мужа?



На что только ни готовы женщины ради мужчины в доме. Даже на большой позор перед толпой людей. Например, как девушка с фотографии. Правда мужчина (предсказуемо) свалил, а фотки остались. Боюсь, теперь она не сможет от ЭТОГО отмыться. Потому что ее позорные выходки в сеть попали, а там она демонстрирует свое волосатое тело.

Ну и в принципе фотографии так себе. Редкая девушка по своей воле будет такие показывать.



Девушку зовут Сюзанна, она певица из Украины. На днях она рассталась со своим мужем, который, по мнению поклонников ее творчества, имел странные интересы. В числе которых – волосы на женском теле.

Официальная причина развода - рукоприкладство. Очередное подтверждение – мужчинам в норме нравится гладкое женское тело. Да и самим девушкам комфортнее жить без волос в неположенных местах. Любые попытки популяризации такого бодипозитива – профанация. Современные девушки не должны быть волосатыми.

Лазерная эпиляция подмышек

Recent Posts from This Journal

  • Дефект молодости

    Эта девушка «работала» в Группе «Ленинград» и пела для «Короля и Шута». С 2007 года до 2013 была со Шнуром. Яркая, талантливая, прекрасная. Кто бы…

  • Любовь с азиаточкой

    Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны…

  • Испортила всем отпуск!

    Знаете, на популярных курортах есть такие отели. Там люди знакомятся, развлекаются, влюбляются. Молодые парочки, одинокие девушки, жаждущие…

  • Что с лицом у Аллегровой?

    Ирина Аллегрова много лет не показывала своё лицо. Настоящее. Без фотошопов и прочих ретуширований. А тут певица гастрольный тур решила замутить.…

  • Как живут девушки из Северной Кореи

    Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не…

  • Постаревшая Джерри Холливел. Это просто ужас!

    Спайс Герлс снова вместе. В следующем году у них будет мировое турне. Времени осталось совсем мало. Как Джерри собирается с таким лицом на большую…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
abstineni
Oct. 26th, 2018 07:25 am (UTC)
Вообще-то небритые женские подмышки нынче в моде...
sunny_yuri
Oct. 26th, 2018 07:59 am (UTC)
Кому ведь как нравицца!
Скоро холода.
Причёску на лобке выбирать пора.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com