Опозорилась ради мужа? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опозорилась ради мужа?



На что только ни готовы женщины ради мужчины в доме. Даже на большой позор перед толпой людей. Например, как девушка с фотографии. Правда мужчина (предсказуемо) свалил, а фотки остались. Боюсь, теперь она не сможет от ЭТОГО отмыться. Потому что ее позорные выходки в сеть попали, а там она демонстрирует свое волосатое тело.

Ну и в принципе фотографии так себе. Редкая девушка по своей воле будет такие показывать.



Девушку зовут Сюзанна, она певица из Украины. На днях она рассталась со своим мужем, который, по мнению поклонников ее творчества, имел странные интересы. В числе которых – волосы на женском теле.

Официальная причина развода - рукоприкладство. Очередное подтверждение – мужчинам в норме нравится гладкое женское тело. Да и самим девушкам комфортнее жить без волос в неположенных местах. Любые попытки популяризации такого бодипозитива – профанация. Современные девушки не должны быть волосатыми.

Лазерная эпиляция подмышек

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
abstineni
Oct. 26th, 2018 07:25 am (UTC)
Вообще-то небритые женские подмышки нынче в моде...
sunny_yuri
Oct. 26th, 2018 07:59 am (UTC)
Кому ведь как нравицца!
Скоро холода.
Причёску на лобке выбирать пора.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com