EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Categories:

Унизили Меланию



Мелания – красивая молодая женщина. Но муж ее не ценит. Журналисты обижают. В сети вообще затравили. А ведь она одна из самых привлекательных первых леди. За что ее так? Впрочем, все перечисленное выше – мелочи жизни. На днях Меланию унизили так, что последняя бомжиха обиделась бы. Женщину заставили идти под дождем в компании мужа.



Да, Трамп в очередной раз забыл о существовании своей супруги, думая лишь о собственном комфорте. Казалось бы, ну что такого – вымокла и вымокла. Со всеми бывает.

Бывает, к сожалению. И это очень плохо. Если муж не думает о комфорте своей жены, значит стоит задуматься о его отношении к семейной жизни. Впрочем, любимый супруг может быть просто слегка рассеянным.

Но Дональд Трамп прекрасно знает, что любой его официальный выход попадет в прессу. А значит, его поступок и его жену будут обсуждать. Он целенаправленно допускает и провоцирует обсуждение своей супруги, которая и без того страдает от травли в сети.

К сожалению, родить сына, быть красивой, стройной, заботиться о своей внешности – не гарантирует счастья и уважения. С другой стороны, будь Мелания полной морщинистой теткой – было бы еще хуже. Даже самые злобные критики не будут оспаривать привлекательность первой леди США.

Так что за нее можно не переживать. Закончится президентский срок Трампа – найдет Мелания себе другого мужа. И будет счастлива.

Многие мужья за годы брака превращаются в деспотов и тиранов. Поэтому нам женщинам нельзя расслабляться. Посмотрите, сколько разводов в мире. Никто от них не застрахован. Сохранять молодость и привлекательность нужно буквально с первых дней брака.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments