EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Category:

Эти твари продолжают расти

Все тело покрыто ужасными прыщами. Мази и крема не помогают. А если и помогают, то после прыщей остаются шрамы. Показывать такое посторонним (на пляже, в сауне) нельзя. Что делать?



Оказывается, это весьма распространенная проблема. У которой нет решения. Очень многие девушки страдают от неравномерно растущих волос.



Они удаляют лишние волосы домашними эпиляторами, воском, сахаром. Мучаются от раздражения, прыщей, шрамов. А волос обработанном участке все равно очень много. Про боль от процедуры и говорить нечего.



Из рецептов профи:

- побриться (а зачем тогда вообще болезненную эпиляцию делать?)

- подождать, пока все волосы вырастут и походить с месяц мохнатой, чтобы потом неделю-две наслаждаться гладкой кожей

- пройтись по своему телу пемзой – не лицо же

Вот зачем такие мучения?

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments