Последнее свидание с мужем - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он так долго его клянчил! Очень хотел помириться. Попробовать все сначала. Да просто поговорить перед разводом. И она, наконец-то, согласилась. Всего одна встреча. 2 часа и ни минутой больше. Он заказал VIP комнату в ресторане. Чтобы им не мешали. Все шло по плану, пока его жена сняла платье.



С момента их расставания прошло уже полгода. Жена ушла к другому мужчине и только перед разводом согласилась поговорить. И за это время она сильно изменилась – на ее спине появилась уродливая татуировка «плюшевый мишка без глаза» и волосы на всем теле.

Девушка влюбилась и буквально растворилась в своем новом мужчине. Тот хотел волосатую женщину с татуировкой и получил ее. Бывший муж же хотел вернуть свою красивую, умную ухоженную жену. Новая внешность ему не понравилось – измены не случилось.

Многие осудят эту девушку. И очень зря. Ведь измена с бывшим мужем – это даже не измена, а приступ ностальгии. Плюс неудовлетворенность нынешними отношениями. В любом случае это лучше, чем случайные связи с кучей новых мужчин.

А конкретно эту девушку не критиковать, а пожалеть нужно. Ведь муж и любовник ее совсем не любили, а просто пытались слепить идеальную для себя женщину. Обидно, что мужчины отвалятся, а татуировка останется на всю жизнь.

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

Comments

froster2
Oct. 5th, 2018 12:40 pm (UTC)
Вы старомодный. Сейчас в моде небритость!
ravinlap
Oct. 5th, 2018 09:24 pm (UTC)
Черные зубы тоже могут быть в моде. Но шарма это не прибавит.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com