Она сделала ЭТО ради мужа - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посмотрите, какая красивая пара. А ведь эта идиллия дается не просто так. Девушке пришлось ради мужа согласиться на очень неприятную процедуру. Даже унизительную с точки зрения многих. И эта девушка не одинока. Оказывается, для многих мужчин очень важен задний вид своей второй половинки и они мягко намекают на необходимость отбеливания.

За последнее время спрос на столь интимную услугу вырос на 23% во всем мире. Девушка на фотографии – модель Трейси Кисс открыто рассказавшая об интересах своего мужа и проведенной процедуре.



Очень смело. А еще она правильно заметила, что девушки часто не замечают желания своих мужей. Понятно, что ложиться на стол хирурга, рисковать своей жизнью, красотой и здоровьем не стоит.

Но современный лазер полностью безопасен. Так почему бы не порадовать мужа? Впрочем, в России такая услуга вряд ли станет популярной в ближайшее время. А вот лазерное омоложение и отбеливание кожи актуально всегда.

«Люби меня такой, какая я есть» - не самый правильный посыл, ведь мужчина хочет любоваться своей женщиной. И мы не имеем права его лишать этой возможности, потому что вокруг очень много других девушек.

Количество разводов в современном мире просто пугает. Естественно, привлекательная внешность вряд ли даст хоть какие-то гарантии. Но, согласитесь, красивой молодой женщине сохранить семью и, если уж так сложится, пережить развод проще. А наша внешность в первую очередь зависит от нас самих.

Recent Posts from This Journal

  • Шокировала жениха за две недели до свадьбы

    Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие…

  • Зачем девушки уши прокалывают?

    Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но…

  • Новый вид залога. Только для девушек!

    Мужчинам тоже можно, наверное. Но вряд ли кто на них позарится. А вот девушкам выдавать кредиты под такое обременение – отличная идея. Большинство…

  • Пригласили, называется, снегурку на корпоратив

    До ее прихода все было прилично и достойно. На мероприятии присутствовали жены, дети и даже родители. Коллектив стабильный – все друг друга знают.…

  • Первокурсница

    Худенькая совсем, в огромных очках и прыщиках по всему телу. Обычные подростковые проблемы. Но к выпуску ничего не изменилось, кроме дружбы с…

  • Новое тело Даны Борисовой пугает!

    Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото.…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kolyvanski
Oct. 5th, 2018 07:42 am (UTC)
Скоро он эту курицу с отбеленным анусом бросит, ибо бессловесные рабыни никого не интересуют...
coola
Oct. 5th, 2018 08:14 am (UTC)
жаль, что еще не придумали, как отбеливать мозги от всего этого шлака )
(Screened comment)
coola
Oct. 5th, 2018 08:27 am (UTC)
:))))
al_permsky
Oct. 5th, 2018 08:54 am (UTC)
Ахерели пидоры ужи и баб наших отбеливают!
kinchevk
Oct. 5th, 2018 09:40 am (UTC)
Теряюсь в загадках ...
Зачем он заставил её отбеливать анус ? У него, что третий глас на хую ?
ask_robert
Oct. 5th, 2018 09:47 am (UTC)

Без фото отбеленного ануса тема не раскрыта.

cosmosvin
Oct. 6th, 2018 07:19 am (UTC)
Блог для рекламы удаления волос на жопи превращен коментаторами в полную эпидэрсию.
sanderellla
Oct. 10th, 2018 08:09 am (UTC)
Жена с белым очком - это хорошо. А жена, которая орет про свое белое очко на весь свет под фото мужа - это хорошо?
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com