Шокирующие последствия лазерной эпиляции - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рано или поздно я должна была их показать. Честно, полгода собиралась. Но уж слишком (по крайней мере, для меня) страшные фотографии. Многие думают, что лазер – это просто. Лампочкой посветили – волосики выпали. Но это не так. Лазер может быть очень опасен. Вот фото одной из жертв:



У девушки на животике очень серьезные ожоги, которые почти наверняка оставят после себя отвратительные шрамы.

С ножками все еще хуже. Они после лазерной эпиляции могут стать такими:



Повторюсь – это ожоги. Причем весьма существенные. Риск их получить весьма велик, если девушка делает эпиляцию рядом с домом или работой, желательно подешевле.

Дело в том, что хороший новый лазер европейского производства стоит дорого и многие фирмы предпочитают покупать бывшее в употреблении оборудование (то есть, по сути, списанное) или дешевые китайские аналоги.

А большинство девушек, записываясь на услугу, совсем забывают уточнить, на каком оборудовании работает салон. Их интересует только цена.

Качество лазера – наше все. Красивый интерьер, приятная атмосфера, дипломированные специалисты и вкусный кофе тоже важны для комфорта и безопасности клиента.

Но оборудование должно быть лучшим. Именно поэтому мы используем новейший двухволновой лазер MeDioStar NeXT PRO производства компании Asclepion Laser Technologies GmbH – крупнейшего в Европе производителя медицинской техники с более чем 40-летним опытом работы.

MeDioStar NeXT PRO – это аппарат для лазерной эпиляции последнего поколения из Германии, многофункциональный, безопасный и максимально эффективный.

Он даже светлые волосы способен удалять. Так что теперь и блондинки могут делать лазерную эпиляцию. Наш лазер удаляет любые волосы, кроме седых, на любой коже.

Ну и, само собой, мы никогда не доверим вашу красоту девочкам, закончившим короткие курсы. У нас работают только дипломированные врачи-дерматологи. С их помощью мы достигаем лучшего результата для наших клиенток за самые короткие сроки без побочных эффектов и, само собой, ожогов.

Recent Posts from This Journal

  • Шокировала жениха за две недели до свадьбы

    Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие…

  • Зачем девушки уши прокалывают?

    Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но…

  • Новый вид залога. Только для девушек!

    Мужчинам тоже можно, наверное. Но вряд ли кто на них позарится. А вот девушкам выдавать кредиты под такое обременение – отличная идея. Большинство…

  • Пригласили, называется, снегурку на корпоратив

    До ее прихода все было прилично и достойно. На мероприятии присутствовали жены, дети и даже родители. Коллектив стабильный – все друг друга знают.…

  • Первокурсница

    Худенькая совсем, в огромных очках и прыщиках по всему телу. Обычные подростковые проблемы. Но к выпуску ничего не изменилось, кроме дружбы с…

  • Новое тело Даны Борисовой пугает!

    Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото.…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
aquestation
Oct. 3rd, 2018 08:36 am (UTC)
В Германии сами лазеры тоже китайские используют. То, что аппарат made in Germany - ещё ни о чём не говорит...
epilas
Oct. 3rd, 2018 09:05 am (UTC)
Естественно. Нужно знать конкретного производителя)
mazukta
Oct. 3rd, 2018 09:01 am (UTC)
А фото с ногами, это разве не фотоэпиляция, прямо под размер окна вспышки?
gosha_grey
Oct. 3rd, 2018 09:08 am (UTC)
Хватит байду писать - давай своё фото в купальнике
al_fuhrmann
Oct. 3rd, 2018 10:24 am (UTC)
Можно и без.
kukumander
Oct. 3rd, 2018 12:12 pm (UTC)
Качественный лазер. Физика в школе это сложно.
Может качественная оптическая система или программа работы медицинского устройства которая регулирует степень воздействия. Правильно сказали в треде лазеры скорее всего китайские, так как никаких изысков там нет и мед лазерам очень много десятков лет. Технология устоявшаяся.
livejournal
Oct. 3rd, 2018 09:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 3rd, 2018 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
zhizd
Oct. 3rd, 2018 09:56 am (UTC)
Ужос какой! Покажите еще фотографию пришкваренной "зоны бикини"!
blue_sapphir
Oct. 3rd, 2018 10:32 am (UTC)
А у меня после пары сеансов лазерной эпиляции в вашем центре появились седые волосы в этой зоне((( И то теперь делать?
(Screened comment)
dopingcontrolle
Oct. 3rd, 2018 11:49 am (UTC)
Хуй тебе. Самый умный?
admes_88
Oct. 3rd, 2018 02:25 pm (UTC)

Есть видео как жарят девчонок?

motorheadov
Oct. 4th, 2018 08:43 pm (UTC)
епилас - пидарас
nawigator_76
Oct. 9th, 2018 12:47 pm (UTC)
Ни разу не новость ) Тут все про это знают . Бородатый такой пидарас косящий под пидараску)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com