«Дорогая, хватит над собой издеваться!» - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказал однажды муж этой милой девушки. Новая внешность не добавила ей привлекательности. Мягко говоря. Многие люди оборачиваются, увидев ее на улице. Дети пальцем показывают. Девушка первое время очень стеснялась выходить из дому. Даже в магазин. И не удивительно, ведь на ее лице отвратительная борода. С точки зрения большинства мужчин, разумеется. Последние вообще любят критиковать женщин, причем не только знакомых, но и просто проходящих мимо. При этом на свою внешность обычно мало обращают внимания.

И уж точно не интересуются, почему та или иная девушка выглядит не так, как им хочется. Например, у девушки с фотографии синдром поликистозных яичников, из-за которого и растут волосы на лице.



Бедняжка много лет сбривала бороду, несмотря на уговоры мужа. Пока однажды серьезно не порезалась. Этот случай заставил девушку пересмотреть свое отношение к своей внешности и прислушаться, наконец, к мнению мужа.



Сейчас она не бреется и счастлива. При этом большинство девушек во всем мире продолжают ежедневно мучить себя бритвой в угоду мужчинам. А ведь избавляться от волос только на лице в разы проще обработки всего тела. Да и риски получить травму на сложных участках очень большой.

На сегодняшний день практически невозможно встретить девушку с волосами на теле в общественных местах. Общество не готово их принять. Но вот отказаться от бритвы действительно давно пора.

Recent Posts from This Journal

  • Шокировала жениха за две недели до свадьбы

    Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие…

  • Зачем девушки уши прокалывают?

    Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но…

  • Новый вид залога. Только для девушек!

    Мужчинам тоже можно, наверное. Но вряд ли кто на них позарится. А вот девушкам выдавать кредиты под такое обременение – отличная идея. Большинство…

  • Пригласили, называется, снегурку на корпоратив

    До ее прихода все было прилично и достойно. На мероприятии присутствовали жены, дети и даже родители. Коллектив стабильный – все друг друга знают.…

  • Первокурсница

    Худенькая совсем, в огромных очках и прыщиках по всему телу. Обычные подростковые проблемы. Но к выпуску ничего не изменилось, кроме дружбы с…

  • Новое тело Даны Борисовой пугает!

    Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото.…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com