Почему девушкам-подросткам нельзя быть красивыми - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И проблема вовсе не в ранних связях. Не в мужчинах с психическими отклонениями. Хотя и это тоже. Но здесь разве что в паранджу надевать. Красивая внешность вряд ли сильно увеличит риски. Девушкам-подросткам нельзя быть красивыми совсем по другой причине. И это очень опасно. Если девочка будет слишком рано использовать косметику, их кожа начнет увядать, толком не успев расцвести.

Последнее утверждение - практически дословно мнение врачей. С их точки зрения, попытки стать красивее в возрасте до 14 лет, могут привести к появлению тяжелых заболеваний в будущем: от бесплодия до рака кожи.

А желание молоденьких девушек поделиться своей косметикой с подружкой, легко может закончиться диагнозом стафилококк, герпес, глазная инфекция.

Общее мнение ученых из разных стран: чем позднее девушка начнет пользоваться косметикой – тем лучше. Ну не нужен молодой коже какой-то особый уход. И тем более, тонна макияжа.

Но, согласно опросам, многие юные девушки пользуются косметикой не с целью стать привлекательнее – они просто пытаются спрятать подростковые прыщики на своем лице. И в итоге получают еще больше прыщей.

Акне – это болезнь. И ее нужно лечить. А детям должны родители помогать справиться с этой проблемой. Нельзя ждать, когда подросток перерастет – к этому времени ребенок уже очень сильно испортит себе кожу попытками самолечения или маскирующими проблему препаратами.

Подростки (не только девочки, но и мальчики) очень сильно комплексуют из-за прыщиков на своем лице и теле. Страдает самооценка, отношения со сверстниками. Даже если акне пройдет без лечения через пару лет (а оно не редко встречается и у 30-летних) – психологическая травма останется на всю жизнь.

Recent Posts from This Journal

  • Шокировала жениха за две недели до свадьбы

    Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие…

  • Зачем девушки уши прокалывают?

    Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но…

  • Новый вид залога. Только для девушек!

    Мужчинам тоже можно, наверное. Но вряд ли кто на них позарится. А вот девушкам выдавать кредиты под такое обременение – отличная идея. Большинство…

  • Пригласили, называется, снегурку на корпоратив

    До ее прихода все было прилично и достойно. На мероприятии присутствовали жены, дети и даже родители. Коллектив стабильный – все друг друга знают.…

  • Первокурсница

    Худенькая совсем, в огромных очках и прыщиках по всему телу. Обычные подростковые проблемы. Но к выпуску ничего не изменилось, кроме дружбы с…

  • Новое тело Даны Борисовой пугает!

    Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото.…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
erofeeva_kat
Sep. 18th, 2018 09:27 am (UTC)
Категорически не согласна. Девочка всегда должна быть красивой и ощущать себя красивой. И красота не определяется килограммами наложенной косметики. Юная девочка красива и без косметики или с минимумом оной - только чтобы подчеркнуть природную красоту.
И ещё, про способность современной косметики вызывать рак и особенно бесплодие. Не подскажете ли механизмы развития этого процесса и ссылки на доказательства.
zhizd
Sep. 18th, 2018 09:28 am (UTC)
Хосспади, я уж думал, что и этих эпилировать собрались...
livejournal
Sep. 18th, 2018 10:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 18th, 2018 12:29 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
serko_s
Sep. 18th, 2018 02:30 pm (UTC)
"привести к появлению тяжелых заболеваний в будущем: от бесплодия до рака кожи"
"у юношей волосы на ладонях вырастают от маструбации".

Как этот средневековый мракобесный бред вообще в топе то появляется.
sergeyzabolotny
Sep. 18th, 2018 02:58 pm (UTC)
Красивыми можно и нужно быть. И чем раньше, тем лучше
ass_ruero
Sep. 18th, 2018 03:00 pm (UTC)
Я обрил себе пах. Теперь там всё чешется! Верните мне матню обратно!!
zhizd
Sep. 18th, 2018 03:25 pm (UTC)
Помажь там финалгоном и все пройдет!
aaz1z
Sep. 19th, 2018 12:29 am (UTC)
Садист.
lilia_nik
Sep. 18th, 2018 03:51 pm (UTC)
Красивой девочке совсем не нужна косметика. Красивая девушка начинает пользоваться косметикой после 35-ти лет.
crystal_order
Sep. 18th, 2018 04:02 pm (UTC)
Конечно, не нужен. То-то все модели и актрисы ухаживают за собой как проклятые.
svetatroshina
Sep. 18th, 2018 04:19 pm (UTC)
Абсолютно согласна. Я не медик, но на личном опыте осознала, что зря лет с 12 портила кожу. Еще и дешевой косметикой. Естественно, и менялись ей, и "донашивали".
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com