Об ЭТОМ нужно предупреждать заранее - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну, наконец-то! Додумались. Действительно, сколько можно было издеваться? Многие девушки совсем края потеряли. А некоторые мужчины даже стали бояться знакомиться. Раньше как было? Знакомишься с девушкой в ночном клубе или в интернете. Приводишь ее домой или в номер отеля. Раздеваешь, а там райские кущи во всем своем первозданном великолепии. Конечно, есть немало мужчин, просто обожающих первобытную красоту. Но большинство все же испугается, увидев волосатое тело женщины.

И чтобы не попасть впросак (девушке же тоже неприятна негативная реакция) придумали специальные наклейки и прочие метки. Теперь бодипозитивные женщины могут сразу показать всем, что на самом деле они прячут под одеждой.



А любители натуральных красот смогут легко выделить желаемый объект в толпе. Значки и наклейки очень хорошо продаются, несмотря на достаточно высокую цену. Их можно закрепить на одежде или сумочке – так, чтобы всем видно было.

Лазерная эпиляция всего тела

Recent Posts from This Journal

  • Дефект молодости

    Эта девушка «работала» в Группе «Ленинград» и пела для «Короля и Шута». С 2007 года до 2013 была со Шнуром. Яркая, талантливая, прекрасная. Кто бы…

  • Любовь с азиаточкой

    Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны…

  • Испортила всем отпуск!

    Знаете, на популярных курортах есть такие отели. Там люди знакомятся, развлекаются, влюбляются. Молодые парочки, одинокие девушки, жаждущие…

  • Что с лицом у Аллегровой?

    Ирина Аллегрова много лет не показывала своё лицо. Настоящее. Без фотошопов и прочих ретуширований. А тут певица гастрольный тур решила замутить.…

  • Как живут девушки из Северной Кореи

    Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не…

  • Постаревшая Джерри Холливел. Это просто ужас!

    Спайс Герлс снова вместе. В следующем году у них будет мировое турне. Времени осталось совсем мало. Как Джерри собирается с таким лицом на большую…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vilgun
Sep. 7th, 2018 09:10 am (UTC)
точно заранее?
nikolay_suslov
Sep. 7th, 2018 09:33 am (UTC)
С нескучной пятницей!!))
mihailpiterskij
Sep. 7th, 2018 09:36 am (UTC)
Это надо удалять заранее🙂! Уверен 99.9% мужчин любят, полное отсутствие лишних волос у девушки, а область бикини должна быть выбрита тем более. Поэтому жалко, вас, девушки🙂. Вы действительно бреетесь больше парней и все ради их же.
altblitz
Sep. 7th, 2018 09:39 am (UTC)
Why not?
Здесь, на вело ездят девочки от 7 лет и до ухоженных спортивных бабулек в 77 лет ))

И о волосиках, на лице.
Партай-геноссе Блиц знает, что нужно 8 часов, для удалить пинцетом все волосы на лице.
Начнут расти через две недели.

Девчонки завидуют и радуются, люто бешено - "Лицо, как попка младенца - чистенькая и гладкая! Расцеловать хочу, этого рослого парня!"

IMG_0656.jpg



Edited at 2018-09-07 09:43 am (UTC)
standapp
Sep. 7th, 2018 10:34 am (UTC)
Женюсь на первой кто дастер
boris_windlord
Sep. 7th, 2018 11:28 am (UTC)
Такие модные значки вам подарят в епиласе всего 5500р после процедуры.
kredu
Sep. 7th, 2018 12:20 pm (UTC)
Прям большинство? А Вы как проверяли то?
azp_zap
Sep. 7th, 2018 01:45 pm (UTC)
Бодипозитив - очень правильное явление, я щитаю!
Возвращение человечества, так сказать, к своим родным истокам!
На данном этапе развития бодипозитива следует немедленно сращивать комиксную "няшность" "кошечек" и жесткую волосатость волосяного человеческого покрова!
Последний должен становиться все более мягким, пушистым, густым и приятным на ощупь!
И пересмотреть законы о зоофилии!
bijeli_vuk
Sep. 7th, 2018 02:04 pm (UTC)
Сегодня ноги не побрила, а завтра член отрастит. Пардон, родину продаст, я хотел сказать...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com