И не важно, сколько ЭТО продлится! - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Девушки такие забавные существа. Мы всегда придумываем себе проблемы. Размер, длина, время, количество. Вот одна – очень сильно боится, что мероприятие быстро закончится. А еще соседей стесняется очень. Настолько, что готова порвать с мужчиной. Ведь ее очень пугает, что она с каждым разом все больше привязывается к мужчине.

Да, он моложе ее. Но разве это повод для расставания? Любые отношения могут закончиться. Я знаю несколько девушек, которых бросили мужья-пенсионеры. Даже общие дети не удержали.

Отношения – это мы здесь и сейчас. Что будет завтра, не знает никто. Так что загадывать наперед бессмысленно. Есть смысл стать достойной своего мужчины – заняться своим лицом и фигурой, научиться готовить и любить.

Просто любить, не требуя ничего в замен. Без истерик и выноса мозга с требованием прямо сейчас оформить отношения. Взрослая женщина должна понимать, что любые, даже самые идеальные отношения могут закончиться.

Ее задача – сохранить взаимную любовь как можно дольше. И в этом вопросе она гораздо лучше любой молодой девушки. Одежда, внешность, общение – взрослая женщина понимает, что нельзя нарываться и нужно следить за собой.

Поэтому так много счастливых историй любви взрослой женщины и молодого парня. И так много разводов среди ровесников. Стать взрослой – это стать мудрой. Менять себя (не ради него, а ради себя), становиться лучше и уважать чужое право на счастье.

Красивая, ухоженная женщина, умеющая поддержать любой разговор и не опускаться до истерик, в любом возрасте будет востребована. А молоденькую цепляющуюся за конкретного мужчину эгоистку всегда будут бросать.

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Девушки СССР

    На выпускном в школе почти все девушки выглядели потрясающе. Даже скромные платья и нелепые прически не могли их испортить. Стройные, красивые,…

  • Почему девушкам-подросткам нельзя быть красивыми

    И проблема вовсе не в ранних связях. Не в мужчинах с психическими отклонениями. Хотя и это тоже. Но здесь разве что в паранджу надевать. Красивая…

  • Без лифчика и с волосами

    Дочка Мадонны всегда была странной. Сначала с небритыми подмышками на пляже позирует. Под мальчика косит. Потом все лишние волосы с тела сбривает.…

  • Хочу белую и пушистую!

    Такие девушки как ОНА – мечта тысяч мужчин. Если захочет, сможет менять их как перчатки. Каждый день. Правда других людей от нее слегка…

  • Самая желанная милфа без косметики и фотошопа

    О ней мечтают мужчины всех возрастов. Совсем молоденькие юноши и древние старцы. Она – самая желанная милфа на планете. Другой такой нет и вряд ли…

  • «А я стесняюсь делать ЭТО»

    Блин, аж злость берет. Простите за грубость, но перед мужчинами она не стесняется, а тут скромняшку включила. Сидит дома, мучается от боли. А…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pomkagbt
Aug. 31st, 2018 06:47 am (UTC)
главное что бы сосала остальное все фигня))пусть будет даже прыщавой))))
aquestation
Aug. 31st, 2018 07:32 am (UTC)
""А ты чо такая прыщавая?! На лазер не насосала ещё!"
pomkagbt
Aug. 31st, 2018 07:39 am (UTC)
)))))))))))))
dixondixon
Aug. 31st, 2018 08:34 am (UTC)
Так обо всех людях с недоёбом можно сказать, не только о девушках.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com