А ЭТИМ девушкам стыдно с ней рядом стоять! - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дженни – актриса. И вряд ли для нее есть хоть что-то, за что может быть стыдно. А тут еще и день рождения. Отличный повод для всяких разных фотографий. Тем более что на Лопес вместо платья всего лишь крошечное бикини. Но даже в день рождения быть такой неприлично. Ведь на фотографиях Дженнифер выглядит как молоденькая девушка, устроившая студенческую вечеринку. Только гости слегка портят кадр, но их можно понять – в 49 лет не всем дано оставаться молодой и красивой.



Классно, когда женщине нравится ее возраст и ее внешность. Рядом с Дженнифер, почти наверняка, позируют ее ровесницы, которые больше напоминают любимых тетушек, чем подруг.

И эти женщины (да и мужчины тоже) явно комплектуют из-за своей внешности: закрытые купальники, попытка спрятаться от камеры, неуверенные лица... На фоне Лопес они действительно смотрятся как бедные родственники.

Но, если присмотреться, красивые же лица. Им бы побольше уверенности, немного похудеть и вспомнить, что в наше время стареть совсем необязательно. Причем без помощи пластических хирургов и уколов.

Впрочем, уверена, у них есть деньги даже на самую дорогую пластику. Просто не хотят дамочки. Лень, апатия, для старого мужа и так сойдет. К сожалению, большинство женщин после 40 думают также. Неужели им нравится стареть?

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Дефект молодости

    Эта девушка «работала» в Группе «Ленинград» и пела для «Короля и Шута». С 2007 года до 2013 была со Шнуром. Яркая, талантливая, прекрасная. Кто бы…

  • Любовь с азиаточкой

    Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны…

  • Испортила всем отпуск!

    Знаете, на популярных курортах есть такие отели. Там люди знакомятся, развлекаются, влюбляются. Молодые парочки, одинокие девушки, жаждущие…

  • Что с лицом у Аллегровой?

    Ирина Аллегрова много лет не показывала своё лицо. Настоящее. Без фотошопов и прочих ретуширований. А тут певица гастрольный тур решила замутить.…

  • Как живут девушки из Северной Кореи

    Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не…

  • Постаревшая Джерри Холливел. Это просто ужас!

    Спайс Герлс снова вместе. В следующем году у них будет мировое турне. Времени осталось совсем мало. Как Джерри собирается с таким лицом на большую…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
luda_mavka
Aug. 23rd, 2018 08:09 am (UTC)
Тело потрясающее. Не вижу ничего стыдного его показать, если ей так удобно ходить. Лето, жара, пляж. Ей что, в балахон чёрный заматываться?
livejournal
Aug. 23rd, 2018 08:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 23rd, 2018 09:28 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ras1putnik
Aug. 23rd, 2018 09:38 am (UTC)
Но жопа то у нее ненастоящая а из силикона
mykonmari
Aug. 23rd, 2018 10:33 am (UTC)
Я не вижу на фото неуверенных лиц и попыток спрятаться от камеры. Закрытый купальник только на одной зрелой женщине с призимистой фигурой, не из всякой фигуры можно сделать ого-го, иногда закрытый купальник идет больше. И если так рассуждать - юная девочка тоже что ли целлюлит прячет?...
borisovbro
Aug. 23rd, 2018 11:19 am (UTC)
Певица с писклявым, неприятным голосом. Всё остальное при ней.
froster2
Aug. 23rd, 2018 11:45 am (UTC)
Матня! Хуй! Яйца!
valgoship
Aug. 23rd, 2018 12:31 pm (UTC)
тётя хочет хуя. постоянно. и всегда.
тёти эпиляция не нужна - у неё свой эндокринолог, эстет, парикмахер, хирург (если жопу помнут вдруг) и прочие эпиляторы и "зайки-мотиваторы".
тётя просто хочет ебаться пока ещё может. у тёти лавэ за ваши "фанатные покупки её песен". тёте похер на вас - тётя просто жрёт и ебётся доживая свою пиздатую жЫзнь.
meanor
Aug. 23rd, 2018 02:42 pm (UTC)
Что за глупости! Во-первых никакой неуверенности нет. И никто на фото не комплексует из-за внешности. У Лопес то пластики дохрена, и даже её стоимость тут не важна. Для того, кто торгует лицом, это рабочая необходимость. А для обычных людей это тупо не нужно. Человек имеет право выглядеть в свои 49 не как молоденькая девушка, а естественно для своих лет, и быть в себе полностью уверенным. Тех, у кого всё замыкается на внешности, мне очень жаль - они тратят огромные усилия лишь для того, чтобы получше выглядеть - трогательная забота об окружающих или своих комплексах. Но не лучше ли подумать о себе? Своих делах, заботах, увлечениях?
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com