Лицо «всмятку» - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицо «всмятку»

Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими странными увлечениями с другими. Лицо «всмятку»? Красиво же. И вообще, любовь требует жертв. А на лице у них нечто отвратительное. Там каждый вечер красуется маска из яичных белков. Даже не представляю, насколько неприятно наносить эту субстанцию на лицо, а потом терпеливо ждать, когда оно подсохнет и смывать застывшую пленку.



Но многие действительно верят, что разбить яйцо о свою голову – лучший рецепт вечной молодости. «Бьют» каждый вечер и другим нахваливают. Да, в яйцах действительно есть полезные витамины и минералы. Как и в любом, даже совсем дешевом креме.

А еще в них есть возбудители кишечных инфекций. Врачи и ученые который год предупреждают об опасности сырых яиц, так что наносить белок на кожу – занятие не очень безопасное и может закончиться госпитализацией в ближайшую инфекционку.

На дворе давно 21 век, а многие до сих пор доверяют «бабушкиным» рецептам. Не могу понять – почему? Ведь раньше женщины старели гораздо раньше, чем сейчас. Многие в 45 уже записывали себя в старухи. Откуда эта тяга к натюрель?

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Дефект молодости

    Эта девушка «работала» в Группе «Ленинград» и пела для «Короля и Шута». С 2007 года до 2013 была со Шнуром. Яркая, талантливая, прекрасная. Кто бы…

  • Любовь с азиаточкой

    Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны…

  • Испортила всем отпуск!

    Знаете, на популярных курортах есть такие отели. Там люди знакомятся, развлекаются, влюбляются. Молодые парочки, одинокие девушки, жаждущие…

  • Что с лицом у Аллегровой?

    Ирина Аллегрова много лет не показывала своё лицо. Настоящее. Без фотошопов и прочих ретуширований. А тут певица гастрольный тур решила замутить.…

  • Как живут девушки из Северной Кореи

    Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не…

  • Постаревшая Джерри Холливел. Это просто ужас!

    Спайс Герлс снова вместе. В следующем году у них будет мировое турне. Времени осталось совсем мало. Как Джерри собирается с таким лицом на большую…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
d_mytrees
Aug. 14th, 2018 07:23 am (UTC)
О! Купить активированный уголь. Растолочь. Клей ПВА. Смешать. Лицо подготовить. Нанести смесь. :) После высыхания отодрать маску.
epilas
Aug. 14th, 2018 07:30 am (UTC)
Класс)
livejournal
Aug. 14th, 2018 08:31 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 14th, 2018 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
cynepnupam
Aug. 14th, 2018 08:44 am (UTC)
Эта тяга особенно обострилась благодаря Медведеву. Держатся кто как может.
epilas
Aug. 14th, 2018 09:08 am (UTC)
Только благодаря Медведеву?
grossmutter_59
Aug. 14th, 2018 09:25 am (UTC)
КАК, в этот раз НЕ ЭПИЛЯЦИЯ? как же без нее?
ras1putnik
Aug. 14th, 2018 11:16 am (UTC)
Сперма получше будет чем яйцо
sunny_yuri
Aug. 14th, 2018 12:04 pm (UTC)
Так найти ещё надо самца,
чтобы обтрухал!
kylem579
Aug. 14th, 2018 01:03 pm (UTC)


Чтобы семенная жидкость допускалась для использования в косметических процедурах, отдельные требования выставляются мужчине. Он должен вести здоровый образ жизни, перед семяизвержением в течение недели не курить, не употреблять алкоголь. Большое внимание уделяется правильному питанию. Необходимо ввести в рацион кисломолочные продукты, фрукты, овощи и исключить острые, жирные, соленые продукты. Только в этом случае семенная жидкость принесет положительный эффект.

И где же такого самца найти то, ведущего здоровый образ жизни? Остальные дефектные, не подходЮт. Увы, увы.
sunny_yuri
Aug. 14th, 2018 01:24 pm (UTC)
Так это вы говорите про монахов, это их образ жизни.
Щас таких даже в джунглях нету...
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com