EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Я – женщина и могу показать грудь



Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что стареть совсем не страшно. И красота не нужна. Я даже не представляла, что потрясающая блондинка буквально за пару лет может превратиться в обыкновенную женщину за 40. Уставшую, с лишним весом и тремя детьми. Ради роли актриса располнела и легко вжилась в образ женщины своего возраста.



На первой фотографии та же Шарлиз, но в образе «такой хотят видеть женщину в 43 года». К сожалению, в наше время нельзя стареть. И Шарлиз это понимает, хоть и не очень поддерживает.

Хочет оставаться девушкой, носить короткие юбки и туфли на высоком каблуке, не опасаясь критики. И в кормлении грудью на публике она не видит ничего предосудительного.

Я прочитала её интервью и задумалась. Действительно, в наше время стареть неприлично. Подруги за глаза обсудят, муж будет по сторонам смотреть, а работодатель уволит – вокруг же так много молодых и красивых.

В тоже время нам нельзя быть слишком привлекательными. Носить одежду, которая нам нравится и в которой нам комфортно. За мини юбку и декольте подруги осудят, работодатель уволит, подруги раскритикуют.

Хоть разорвись. Стареть нельзя, хвастаться своими успехами в сохранении молодости тоже. Такое чувство, что нас хотят загнать в нелепый шаблон идеальной секретарши со стоковой фотографии.

Мы должны законсервироваться в возрасте около 30, носить неудобные костюмы и очки. А волосы убирать в аккуратный пучок. Лично меня эти требования раздражают.

Женщины имеют права выглядеть так, как им хочется. Полнеть, стареть, покрываться морщинами. Или наоборот – выглядеть очень молодо в свои 40 и носить одежду для подростков. Если хочется.

А женские деловые костюмы – это ужас ужасный. Впрочем, как и любой другой дресс-код. Современному обществу пора определиться: либо мы имеем право в 45 превращаться в бабушек, либо мы работаем над своим лицом и телом, не стесняясь своей привлекательности.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Собирай свои манатки и вали!

    Нет, это фраза не оскотинившего мужа. А вполне себе солидного работодателя. Незаменимых людей у нас нет. Причем часто увольняют самых красивых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →