EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Собирай свои манатки и вали!



Нет, это фраза не оскотинившего мужа. А вполне себе солидного работодателя. Незаменимых людей у нас нет. Причем часто увольняют самых красивых и умненьких. Ведь внешность «тестируют» еще на первом собеседовании. Но потом что-то идет не так. И милую девушку гонят в шею, потому что она немного постарела и слегка располнела.

Давайте объективно: часто вы встречаете в сфере обслуживания девушек, выбивающихся из стандартов красоты? Полненьких секретарш, официанток предпенсионного возраста, менеджеров по обслуживанию клиентов с серым, морщинистым, неухоженным лицом.

На самом деле список женских профессий, в которых внешность имеет значение можно продолжать до бесконечности. Проще назвать тех, кто имеет право стареть в соответствии с возрастом.

Если думаете, что я не права – попробуйте ходить на работу в кроссовках и без косметики. Ах, у вас дресс-код? Тогда не обижайтесь: вы не являетесь незаменимым специалистом и, как только ваша внешность перестанет соответствовать стандартам, – вас уволят.

Потому что реально незаменимые сотрудники могут носить любую одежду и не краситься. Их ценят не за внешность. Но, увы, большинство из нас легко заменимы и фразу «собирай свои манатки и вали» в любой интерпретации почти наверняка мы услышим. Причем в самый неподходящий момент.

К сожалению, сейчас большинство работодателей хотят видеть красивые и молодые лица в своем офисе. Сложно объяснить их решение. Но факт остается фактом – после 40 лет для большинства женщин поиск новой работы часто превращается в большую проблему.

И если на собеседовании смотрят резюме, в котором указана дата рождения, то на старой работе смотрят на работу и на внешность. Согласитесь, обидно быть изгнанной из коллектива, в котором проработала кучу лет, только потому, что появились морщинки?

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →