EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Зачем ОНИ скрывают свой возраст?



Самые молоденькие очень любят прибавлять себе пару лет. Они хотят быть взрослее. Зачем? На этот вопрос девочки вряд ли ответят.

Девушки постарше массово врут о прожитых годах. В соцсетях, на сайтах знакомств, случайным знакомым. И не только. Врут всем. И не потому, что хотят быть моложе. Им же в большинстве своем даже в голову не приходит начать ухаживать за своей кожей.

Максимум дешевый крем из ближайшего супермаркета и бесплатные фильтры для обработки фотографий.

Они хотят обмануть себя и только себя. Им кажется, что просто наврав о возрасте, они победят время. К сожалению, таких большинство.

Женщина, действительно победившая время и сохранившая молодость, вряд ли будет врать о своем возрасте. Ей будет даже приятно видеть реакцию окружающих на информацию о том, сколько ей на самом деле лет.

Посмотрите на наших звезд – большинство из них даже не думают скрывать возраст. А теперь взгляните на профили своих друзей из соцсетей и на девушек с сайтов знакомств – им есть чего стесняться.

Попытка спрятать прожитые годы – защитная реакция. Не более того. «Обмани себя и ты обманешь всех». Но не нужно никого обманывать. В наше время есть масса способов оставаться молодой и гордиться прожитыми годами.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments