EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

В плацкарте на море



О прелестях плацкарта много всего написано. Грязь, вонь, проблемы с животом, воровство, неадекватные соседи и даже вши! Но об ЭТОМ почему-то не принято говорить. Видимо, народ стесняется и только анонимно на форумах массово жалуется. Именно на море в плацкарте девушкам ездить нельзя.



По крайней мере, если есть склонность к появлению акне. Даже давно залеченных. Условия плацкартного вагона – идеальная среда для появления прыщей. А я слабо представляю себе девушку, для которой не будет проблемой надеть купальник и спокойно пойти на пляж.

Мужчины обычно к этой проблеме относятся проще. И очень сильно ошибаются. Обычно, девушки в разы брезгливее и вряд ли согласятся на легкий курортный роман, если увидят рассыпанные по всему телу прыщи. Впрочем, путешествующим с женой можно не волноваться. Наверное.
А вот девушек действительно жалко. Многие весь отпуск проводят, прячась от посторонних взоров под туниками и парео. Ни покупаться нормально, ни позагорать. И большинство ведь садились в плацкарт без акне. Обидно.

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →