EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Стыдно ТАКОЕ предлагать?



У меня одна подруга наконец-то нашла себе приличного мужчину. Симпатичный, интересный, при деньгах. Третий поход в ресторан закончился предложением сходить в нумера. Девушка взрослая, согласилась. Но после той ночи уже три недели не отвечает на его звонки. В отеле, сразу после душа она увидела, что все тело мужчины покрыто черными волосами. Мокрая шерсть на фоне белого полотенца ее реально испугала. Больше общаться с этим мужчиной она не хочет – ну не нравятся ей слишком волосатые самцы.

А предложить эпиляцию или хотя бы триммером чуть укоротить локоны стесняется. Ей проще просто игнорить его звонки и искать нового кандидата на руку и сердце.

Сначала меня немного смутила ее реакция. Я к волосам на мужском теле отношусь очень положительно. Красиво же, когда абсолютно гладкое женское тело обнимают волосатые руки.

Но буквально пять минут в интернете подтвердили: очень многие девушки на дух не переносят волосатых мужчин.



Кстати, вопрос задавал как раз мужчина. Он в принципе не против избавиться от волос, даже статистику где-то нашел. Но, видимо, боится осуждения общества. Вернее, не просто общества, а других мужчин.



Как думаете, стыдно ли предлагать своему мужчине избавиться от растительности на теле? Или лучше молчать в тряпочку, чтобы не обидеть и, если от шерсти воротит, искать себе безволосого партнера?

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →