EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

«Звезды» на животике



Такое врагу не пожелаешь. Они не просто смотрятся отвратительно. Хотя, не исключаю, что любители этого дела найдутся. Они – крайне опасны. Даже если смотрятся очень мило. Красивый животик со звездами – это просто ужас. Кошмар, от которого нельзя прятаться. Такие звездочки на женском теле могут свидетельствовать о серьезном, опасном для жизни заболевании. Не нужно их пытаться удалить – нужно срочно бежать ко врачам. После постановки диагноза и лечения они, скорее всего, пропадут сами.

Расширенные сосуды есть у 90% взрослых людей. Как правило, на ногах и лице. Обычно они достаточно безобидны, очень часто появляются после рождения детей. А избавиться от них не составляет большой проблемы.

Но звездочки на животе – совсем другая история. Это серьезный симптом заболеваний печени и не только. Иметь на своем лице расширенные сосуды в наше время как минимум странно. Они никого не красят.

Игнорировать их появление на животе – смертельно опасно.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments