EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Это не декольте, а подстава!



Что может испортить красивую девушку? Конечно же, слишком глубокое декольте. По крайней мере, эту даму откровенный вырез на платье подставил. Ножки у нее отличные. А вот зону декольте она обычно прятала. Но не в этот раз. Крошечное, полупрозрачное платье с огромным вырезом:под волосами хорошо видны пигментные пятна. Возрастные пигментные пятна. На фотографии популярная модель Кристи Бринкли. Глядя на нее, в жизни не догадаешься, что женщине уже 64 года.



Великолепная фигура, молодое лицо, хорошие волосы. Но зона декольте ее подводит. И Кристи сама прекрасно это понимает. Видите, как на фотографии она старается прикрыться волосами?



Очень круто, что женщины в возрасте бабушек могут спокойно носить одежду для тинейджеров. А если они еще и умудряются выглядеть как девушки, то остается тихо завидовать в глубине души надеясь повторить ее подвиг.

И слегка недоумевать, увидев фотографии декольте. Пигментные пятна после 40 лет очень сильно старят. Их нужно либо удалять, либо прятать. Иначе теряется весь смысл сохранения молодости. Или я не права?

Лазерное отбеливание кожи лица

Tags: Отбеливание кожи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments