EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Category:

Доктор-прыщедав



Она – очень милая девушка. При этом весьма популярная. Миллионы подписчиков с «удовольствием» следят за ее работой. А посмотреть там есть на что. Хоть и страшно, но очень полезно. Сразу станет понятно, зачем нужен доктор-прыщедав. Зрелище, конечно, отвратительное. Но, самое главное, там – настоящие живые люди, которые пришли ко врачу со своей проблемой. Красивая девушка-врач их фотографирует и снимает на видео, а потом выкладывает в интернет на свои раскрученные площадки.

С одной стороны – это хорошо: люди должны видеть, что нельзя запускать свои проблемы со здоровьем. Но насколько корректно публиковать столь личные моменты жизни своих пациентов?



Как мне кажется, столь интимные процедуры должны быть полностью анонимными. Если клиент захочет – он сам опубликует отзыв со своими фотографиями в кадре. Но удаление прыщей – это не рассказ об отдыхе в отеле.

Отзывы о таких процедурах обычно пишут анонимно и без фотографий. Можно, конечно, каким-то образом добиться согласия на подобные публикации. Но я слабо представляю, как корректно это сделать. Правильнее хранить конфиденциальность каждого клиента и просто качественно делать свою работу.

А как бы вы отнеслись к тому, что клиника, в которой вы делали очень интимную процедуру, в итоге опубликовала ваши фотографии и видео на своей страничке в соцсетях?

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 2018 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments