EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Доктор-прыщедав



Она – очень милая девушка. При этом весьма популярная. Миллионы подписчиков с «удовольствием» следят за ее работой. А посмотреть там есть на что. Хоть и страшно, но очень полезно. Сразу станет понятно, зачем нужен доктор-прыщедав. Зрелище, конечно, отвратительное. Но, самое главное, там – настоящие живые люди, которые пришли ко врачу со своей проблемой. Красивая девушка-врач их фотографирует и снимает на видео, а потом выкладывает в интернет на свои раскрученные площадки.

С одной стороны – это хорошо: люди должны видеть, что нельзя запускать свои проблемы со здоровьем. Но насколько корректно публиковать столь личные моменты жизни своих пациентов?



Как мне кажется, столь интимные процедуры должны быть полностью анонимными. Если клиент захочет – он сам опубликует отзыв со своими фотографиями в кадре. Но удаление прыщей – это не рассказ об отдыхе в отеле.

Отзывы о таких процедурах обычно пишут анонимно и без фотографий. Можно, конечно, каким-то образом добиться согласия на подобные публикации. Но я слабо представляю, как корректно это сделать. Правильнее хранить конфиденциальность каждого клиента и просто качественно делать свою работу.

А как бы вы отнеслись к тому, что клиника, в которой вы делали очень интимную процедуру, в итоге опубликовала ваши фотографии и видео на своей страничке в соцсетях?

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments