EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Кошмарные последствия одного бритья



Эту девушку зовут Таня Черножукова. Она, как и большинство женщин, регулярно сбривала лишние волосы. И даже представить себе не могла, чем однажды закончится рутинная процедура. Сейчас Таня на инвалидности. Очень тяжелой. И весь этот кошмар начался с бритья. Но она не просто брилась, онапорезалась в процессе удаления волос. В ранку на ноге попала инфекция, порез воспалился. Вскоре образовался струп шириной 2,5 сантиметра. А через неделю нога начала болеть так сильно, что Тане пришлось идти к врачу.

Многие люди, к сожалению, очень не любят обращаться к специалистам и в итоге теряют драгоценное время. Ждут, когда боль станет невыносимой. Таня из их числа – врач, осмотрев рану, госпитализировал ее и выписал сильные антибиотики.

Но лечение не помогло, нога до колена стала зеленой и черной. К тому же у женщины обнаружили диабет, который усугублял проблему.

Целых полтора года врачи и сама Таня пытались спасти ногу – использовали все и даже больше, в том числе личинкотерапию (это когда в рану подсаживают опарышей). Не помогло, пришлось прибегнуть к ампутации.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →