EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Вот кто она после ЭТОГО?



Женское коварство не знает границ. Завести интрижку с женатым? Легко. Таких обычно на букву Б называют. А вот как назвать ЭТУ девушку я не знаю. Потому что она гораздо хуже банальных любовниц! И жертву себе выбрала необычную. Кейт Миддлтон.

Эта тварь, пока Кейт сидела с детьми, затащила ее мужа на приватную беседу. А потом радостно рассказывала, какой Уильям замечательный и вообще самый красивый принц в мире. Может показаться, что девушка ничего такого особенного не сделала и не сказала.

Но ее общение с принцем состоялось во время его мальчишника в Швейцарии, подальше от семьи. Какой жене понравится, что ее муж приглашает в компанию друзей таких девушек?



А потом еще весь мир обсуждает флирт отца твоих детей, потому что нечаянная собеседница оказалась излишне болтливой.

Понятно, что мало кому известная израильская модель с помощью наследников британской короны желает привлечь внимание к своей персоне. Но зачем Уильям допустил эти пересуды?

Таких разговорчивых барышень на выданье очень много. Надумают себе кучу всего на ровном месте, потом рассказывают кому не попадя. Некоторые умудряются с помощью сплетен даже до развода крепкие семейные пары довести.

Вот как называть таких женщин? С одной стороны они отношений с женатым мужчиной формально не имели (отказался мужик), с другой – им эти отношения и не предлагали, а они уже себе все нафантазировали и пошли хвастаться.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →