EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Муж ушел к... «старухе»!



То есть к женщине, старше его. Старухами их только бывшие жены обзывают. Злятся, слезами умываются. Им вдвойне обидно – они же еще молодые. Но потом девушки утирают слезы. И делают нечто невероятное. Редкая женщина на такое решится. Но после унизительного развода женщинам терять нечего.



Они связывают свою жизнь с молоденькими мальчиками. Казалось бы, обычная история, но не все так просто.



Мужчины действительно нередко уходят от своих еще молодых жен к женщинам, старше себя. Им просто «крышу срывает». Естественно, в большинстве случаев любовница внешне выглядит лучше, чем жена. Даже если разница в возрасте очень большая.

Многие девушки, выйдя замуж и родив ребенка «забивают» на свою внешность. Да и на мужа тоже. Зачем тратить время и деньги на красоту, если можно просто сварить борщ?

Любовница же, особенно взрослая, будет очень стараться не просто понравится мужчине, но и удержать его: прическа, макияж, красивое белье и вкусный ужин. А еще его интересы тут же станут ее интересами.

Развод – это очень грустно, но многие женщины как раз после него понимают, что брак не вечен. И мужчинам нужны не только борщи.

Бывшие жены мужей, бросивших семью ради взрослой женщины, почти всегда берут себя в руки. Начинают заниматься своей внешностью, фигурой, меняют гардероб и находят мужчину, гораздо моложе себя.

Злость – отличная штука. А развод – не всегда повод для грусти. Мужчин на этой планете очень много и для каждой найдется пара. Главное не отчаиваться и не впадать в депрессию. Уж лучше злиться. На него, на нее, на себя. Злиться и меняться к лучшему.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →